Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужики вчера снял пластмасс, что находится в конце порога, возле арки заднего колеса - и ПРОЗРЕЛ !!!

Там всё гниёт! Нахера надо эта долбаннная декорация, которая собирает пыль и воду между пластмассой и кузовом?!

Рекомендую всем заглянуть под пластмасску - будете удивлены!Так вот! ВОПРОС:

Что мне делать теперь? фото вечером выкину!

Кузовщик сказал что на авторынке продается кусочек кузова, именнуемый как САПОЖОК!???

(есть ли такая железяка? и как она называется?)

Типа что бы я его купил и мы вырежем и вварим новую железяку!

Может есть способ не такой зверский? Что скажете?

Вот я и решил сразу посоветоваться с БРАТАМИ по крови!

post-3840-1216019776.jpg

post-3840-1216225361.jpg

post-3840-1216225385.jpg

Изменено пользователем Koyyyooo !!!!

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

любая гниль металла если её не вырезать или очистить до металла(блеска)-будет и дальше активно ггнить и со временем будешь искать новый кузов!!!!

пока лето и тепло-проверь места которые могут вызвать подозрение!!

"сапожок" это только то что ты увидел так как там сквознял,ты нее представляешь сколько ещё сможешь обнаружить если капнуть чуть глубже и дальше!!!!!!

как лечение--вырезать и переварить...потом обработать преобразователем(основа не кислотная,а БИО--его не надо потом смывать!!!!!!!) погрунтуешь и на покрас!!!только так! :pardon:

Опубликовано

любая гниль металла если её не вырезать или очистить до металла(блеска)-будет и дальше активно ггнить и со временем будешь искать новый кузов!!!!

пока лето и тепло-проверь места которые могут вызвать подозрение!!

"сапожок" это только то что ты увидел так как там сквознял,ты нее представляешь сколько ещё сможешь обнаружить если капнуть чуть глубже и дальше!!!!!!

как лечение--вырезать и переварить...потом обработать преобразователем(основа не кислотная,а БИО--его не надо потом смывать!!!!!!!) погрунтуешь и на покрас!!!только так! :pardon:

А преобразовател какой нужен?

Есть конкретное название?

Какой самый класный?

Опубликовано

мою машину как раз в это место на днях пнули на парковке. На удивление под этой пластмассой у меня коррозии не было

Опубликовано

А преобразовател какой нужен?

Есть конкретное название?

Какой самый класный?

ВЕЛВАНА(пишется по англицки)....совмесный проэкт чешско-украинский...нормальнаяф штука...в киеве стоит 18 грн за литр---хватит на половину машины :rolleyes:

Опубликовано

а про "Super Rost Killer" кто нибудь что то скажет?

ВЕЛВАНА(пишется по англицки)....совмесный проэкт чешско-украинский...нормальнаяф штука...в киеве стоит 18 грн за литр---хватит на половину машины :rolleyes:

ты про это? - ВЕЛВАНА

Опубликовано

Кузовщик сказал что на авторынке продается кусочек кузова, именнуемый как САПОЖОК!???

Это стандартая деталь "Ремкомплект заднего крыла". Представляет собой нижнюю кромку крыла со всеми проштамповками, проходящую от порога почти до заднего фонаря (обрамлеие арки, которая обычно и ржавеет), высотой сантиметров 7.
Опубликовано

Это стандартая деталь "Ремкомплект заднего крыла". Представляет собой нижнюю кромку крыла со всеми проштамповками, проходящую от порога почти до заднего фонаря (обрамлеие арки, которая обычно и ржавеет), высотой сантиметров 7.

Спасибо старина!

Вчера был на авторынке - нашёл, то что ты подсказал!

Стоимость 1 штуки - 40 грн.

Будем вырезать на днях!

Смотрите что надо искать!

P.S. А ещё продаются такие же арки только узенькие, сантиметров 3-5 в ширину, но то мне кажется на 9ку. (25 грн. одна)

post-3840-1216358277.jpg

Опубликовано

Мужики вчера снял пластмасс, что находится в конце порога, возле арки заднего колеса - и ПРОЗРЕЛ !!!

Там всё гниёт! Нахера надо эта долбаннная декорация, которая собирает пыль и воду между пластмассой и кузовом?!

Рекомендую всем заглянуть под пластмасску - будете удивлены!Так вот! ВОПРОС:

Что мне делать теперь? фото вечером выкину!

Типа что бы я его купил и мы вырежем и вварим новую железяку!

Может есть способ не такой зверский? Что скажете?

Вот я и решил сразу посоветоваться с БРАТАМИ по крови!

Без этой декорации - ты бы еще раньше ремвставку варил бы. Из под переднего колеса отпескостуило бы в том месте до металла. На иномарках в этом месте часто клеют специальную прозрачную (что бы не портить "красоту") защитную пленку (где-то 0.3мм толщиной). Такое добро ты можешь купить, вырезать и наклеять(после покраски) сам. В основном профи используют "3М" пленку. Дорогая зараза.

ВАЗ по определению гниет. Думаю ты еще можешь очень много мест найти по кузову таких. Проблема в том, что эти полости скрыты.

Опубликовано

Без этой декорации - ты бы еще раньше ремвставку варил бы. Из под переднего колеса отпескостуило бы в том месте до металла. На иномарках в этом месте часто клеют специальную прозрачную (что бы не портить "красоту") защитную пленку (где-то 0.3мм толщиной). Такое добро ты можешь купить, вырезать и наклеять(после покраски) сам. В основном профи используют "3М" пленку. Дорогая зараза.

ВАЗ по определению гниет. Думаю ты еще можешь очень много мест найти по кузову таких. Проблема в том, что эти полости скрыты.

Про ПЛЁНКУ - ЭТО ТЕМА! Не мог бы про неё подробней! (что искать на рынке и как называется немного подробней или ссылочку, что бы спрашивать).

После покраски я и не хотел заново сверлить - а плёнка ВЫХОД БОМБОВЫЙ!

СПАСИБО ТЕБЕ!

По поводу процесса гниения ВАЗа - я с тобой согласен!

Просто я стараюсь поддерживать мою ЛЯЛЮ на ЛЕТУ! (лечу Вавки по мере возможности).

Очень жду ИНФУ про защитную плёнку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти