Рекомендуемые сообщения

В последнее время стал замечать, что не хватает света. Когда рядом со мной ехал Seat Ibiza, то его свет был намного лучше. Учитывая, что это была новая машина — забил. Но когда увидел, что свет у Таврии намного лучше моего, решил все-таки сменить лампы.

Лампы стоят хз какие (возможно, что полное г..) да и светят уже минимум год. Начитавшись всяких статей в нете, особенно отмечу вот эту http://catalog.autodela.ru/article/view/408 решил я купить лампы PHILIPS H4 Visionplus (+50%). В общем лампы уже у меня. На днях, а возможно и сегодня вечером смотрите тест "старые лампы VS PHILIPS H4 Visionplus (+50%)".

Снимать буду до и после установки новых ламп с одинаковой экспозицией и зафиксированным балансом белого.

Продолжение следует...

Изменено пользователем ZZ-top
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В последнее время стал замечать, что не хватает света. Когда рядом со мной ехал Seat Ibiza, то его свет был намного лучше. Учитывая, что это была новая машина — забил. Но когда увидел, что свет у Таврии намного лучше моего, решил все-таки сменить лампы.

Лампы стоят хз какие (возможно, что полное г..) да и светят уже минимум год. Начитавшись всяких статей в нете, особенно отмечу вот эту http://catalog.autodela.ru/article/view/408 решил я купить лампы PHILIPS H4 Visionplus (+50%). В общем лампы уже у меня. На днях, а возможно и сегодня вечером смотрите тест "старые лампы VS PHILIPS H4 Visionplus (+50%)".

Снимать буду до и после установки новых ламп с одинаковой экспозицией и зафиксированным балансом белого.

Продолжение следует...

Когда купил машину(в прошлом году осенью), там стояли какието синие. Дальше капота не видно было нифига. А дело к зиме шло, и свет нужен был каждый день, вот и купил я такие же как ты пишешь. Что сказать? Сказать прозрел, это ничего не сказать. Теперь это настоящий СВЕТ. Не ксенон, конечно, но...Я доволен на 200%. заплатил 80 гр. Изменено пользователем karlson

Синие вообще запретить надо, у мну на тоже стояли "голубые" хоть и philips, но хоть перед машиной беги ......

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

А вот собственно и результаты теста:

Перед съемкой фары были помыты. Выдержка, диафрагма и чувствительность для всех снимков били одинаковы.

Старыми лампами оказались «крутые» Philips Power2Night H4 (130GT).

Изображение

Срок их эксплуатации больше года. Внешнее состояние было очень хорошее.

Заменил их на Philips VisionPlus H4 (+50%)

Изображение

Тестовые снимки:

Ближний свет. Старые лампы (Philips Power2Night H4) сверху, новые лампы (Philips VisionPlus H4) внизу

Изображение

Изображение

Дальний свет. Старые лампы (Philips Power2Night H4) сверху, новые лампы (Philips VisionPlus H4) внизу

Изображение

Изображение

Вывод. Судя по снимкам разница действительно есть, на сколько она велика — судите сами. На мой же взгляд она довольно существенна.

hf

ZZ-top ©

Изменено пользователем ZZ-top

атличный свет

зачетный тест.. а главное наглядный :good: во скока те они обошлись??

105 грн. за пару

У меня стоит Philips Dimond Vision + 5000K свет просто супер но и цена 215 грн за пару.

r6da.gif
  • 1 год спустя...

мой окуляр разницы особой не заметил

ну разница существенная в яркости, а билже - дальше такого нету)

vaz_priora_uni.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти