karlson 8 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Подниму тему. Пора покупать лампы. Остановился на двух вариантах. Филипс экстрим, или же осрам найтбекер. Брекеров, кстати, за два года два камплекта спалил. Очень мало живут. Перед этим были филипсы +50 три года отработали. Тут вроде все обсуждено, но хотелось бы от владельцев реальных отзывов. У кого какие лампы? Буду признателен за отзывы, и помощь в выборе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) У кого какие лампы? Буду признателен за отзывы, и помощь в выборе. после снятия "ксенона" были и Филипсы всякие +30, +50, и НайтБрейкеры. Сейчас ноунеймы китайские за 40грн пара аля белый свет - одна шана, как и качество света.не считайте за антирекламу, просто реально для себя особой разницы брендов по 150грн и китая за 40 не увидел вообще. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 разница определенно есть (между дешевыми и дорогими лампами) , но она не пропорциональна цене филипс +30% стоят +-40 грн пара и светят допустим на 100% филипс +90% стоят +-130 грн пара и светят на 130% итого разница в свете на 30%, а в цене в 400% Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 после снятия "ксенона" были и Филипсы всякие +30, +50, и НайтБрейкеры. Сейчас ноунеймы китайские за 40грн пара аля белый свет - одна шана, как и качество света.не считайте за антирекламу, просто реально для себя особой разницы брендов по 150грн и китая за 40 не увидел вообще.Ну не скажи. У меня сейчас в одной фаре найт брекер, который уже год отсветил. А в другой новый тунгсрам который 20 грн стоит(купил, потому что нужно было срочно лампу). И когда я подъезжаю передом к стене\забору\другому авто, хорошо заметно, что осрам таки ярче светит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Во чего нарыл...кто чего скажет по этому поводу? (да, знаю, в качестве дхо в самый раз и без колхоза, а в качестве головного света?)з.ы. есть так-же и более мощные... Изменено 22 октября, 2013 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон0962 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ранее стояли Tungsram 100Вт, сейчас osram night breaker, светят не хуже. Доволен как слон. Третий сезон буду катать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Во чего нарыл...кто чего скажет по этому поводу? (да, знаю, в качестве дхо в самый раз и без колхоза, а в качестве головного света?)з.ы. есть так-же и более мощные...эти лампы не предназначены для головного света, вообще, и даже не для противотуманок, если её поставить на ближний , то у тебе не будет "света " вообще, и жди каждого встречного с дальним светом, это ещё хуже чем не настроеный ксенон. это замена обычным круглым лампочкам типа стопа, и на машины у которых есть отдельная фара для ДХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а в качестве головного света?думаю что в сырую погоду дороги с ними почти не видать, а в туман и снег - белая стена. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzhunior 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Уже год стоят General Electric Megalight Ultra +90%. К лампам претензий нет. Свет намного лучше, чем от Osram Standart Line, которые достались от предыдущего хозяина машины. Конечно, сравнивать эти лампы между собой не совсем коректно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) сейчас установлены осрам найт брекер плюс.. стоят в стоковой зубильной оптике... когда еду по освещённой улице - кажется, что я забыл включить фары... И только их выключение помогает мне увидеть, что они у меня все-же включены... когда переключаю с ближнего на дальний - разницы никакой не вижу... Может они у меня не отрегулированы? ещё заметил такой момент... ночью, в дождь - хоть перед машиной беги... Изменено 24 октября, 2013 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти