ZZ-top 182 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) В последнее время стал замечать, что не хватает света. Когда рядом со мной ехал Seat Ibiza, то его свет был намного лучше. Учитывая, что это была новая машина — забил. Но когда увидел, что свет у Таврии намного лучше моего, решил все-таки сменить лампы.Лампы стоят хз какие (возможно, что полное г..) да и светят уже минимум год. Начитавшись всяких статей в нете, особенно отмечу вот эту http://catalog.autodela.ru/article/view/408 решил я купить лампы PHILIPS H4 Visionplus (+50%). В общем лампы уже у меня. На днях, а возможно и сегодня вечером смотрите тест "старые лампы VS PHILIPS H4 Visionplus (+50%)".Снимать буду до и после установки новых ламп с одинаковой экспозицией и зафиксированным балансом белого.Продолжение следует... Изменено 14 июля, 2008 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) В последнее время стал замечать, что не хватает света. Когда рядом со мной ехал Seat Ibiza, то его свет был намного лучше. Учитывая, что это была новая машина — забил. Но когда увидел, что свет у Таврии намного лучше моего, решил все-таки сменить лампы.Лампы стоят хз какие (возможно, что полное г..) да и светят уже минимум год. Начитавшись всяких статей в нете, особенно отмечу вот эту http://catalog.autodela.ru/article/view/408 решил я купить лампы PHILIPS H4 Visionplus (+50%). В общем лампы уже у меня. На днях, а возможно и сегодня вечером смотрите тест "старые лампы VS PHILIPS H4 Visionplus (+50%)".Снимать буду до и после установки новых ламп с одинаковой экспозицией и зафиксированным балансом белого.Продолжение следует...Когда купил машину(в прошлом году осенью), там стояли какието синие. Дальше капота не видно было нифига. А дело к зиме шло, и свет нужен был каждый день, вот и купил я такие же как ты пишешь. Что сказать? Сказать прозрел, это ничего не сказать. Теперь это настоящий СВЕТ. Не ксенон, конечно, но...Я доволен на 200%. заплатил 80 гр. Изменено 14 июля, 2008 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Синие вообще запретить надо, у мну на тоже стояли "голубые" хоть и philips, но хоть перед машиной беги ...... Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) А вот собственно и результаты теста:Перед съемкой фары были помыты. Выдержка, диафрагма и чувствительность для всех снимков били одинаковы.Старыми лампами оказались «крутые» Philips Power2Night H4 (130GT).Срок их эксплуатации больше года. Внешнее состояние было очень хорошее.Заменил их на Philips VisionPlus H4 (+50%)Тестовые снимки:Ближний свет. Старые лампы (Philips Power2Night H4) сверху, новые лампы (Philips VisionPlus H4) внизуДальний свет. Старые лампы (Philips Power2Night H4) сверху, новые лампы (Philips VisionPlus H4) внизуВывод. Судя по снимкам разница действительно есть, на сколько она велика — судите сами. На мой же взгляд она довольно существенна.hfZZ-top © Изменено 26 сентября, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 атличный свет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 зачетный тест.. а главное наглядный во скока те они обошлись?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 105 грн. за пару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У меня стоит Philips Dimond Vision + 5000K свет просто супер но и цена 215 грн за пару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bihinchi 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 мой окуляр разницы особой не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну разница существенная в яркости, а билже - дальше такого нету) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти