M@RseL 5 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Купил Филлипс Премиум 30+, адекватная цена, адекватный свет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 nefronСкажи плз, живы ли еще твои лампочки?очень хочу такие купить, как светят в дождь, как зимой? продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 да-уж яркость действительно разница!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня стоит Philips Dimond Vision + 5000K свет просто супер но и цена 215 грн за пару.+1 у знакомого стоят такие, свет мне очень понравился, хотя и отдают голубизной... думаю что себе такие куплю когда мой осрам найт брейкер гавкнется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Купил Филлипс Премиум 30+, адекватная цена, адекватный свет.Согласен полностью Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Взял NARVA за 90 грн, с голубым цоколем, лупят отлично и голубой свет на мокром асфальте не съедается, несколько человек путали с ксеноном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святослав 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в мене Філіпс БлюВіжин, дуже гарно світять! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Взял NARVA за 90 грн, с голубым цоколем, лупят отлично и голубой свет на мокром асфальте не съедается, несколько человек путали с ксенономТАКИЕ?Да уж некоторые путают... ну света от них мало !ИСПЫТАЛ ЛИЧНО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 +1 у знакомого стоят такие, свет мне очень понравился, хотя и отдают голубизной... думаю что себе такие куплю когда мой осрам найт брейкер гавкнется...у меня тоже стоит осрам найт брейкер, интересно насколько лучше светят Philips Dimond Vision + 5000K?осрам хоть и белее свет но все же не то, хочется еще ярче и белее/синее. я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 стоять Филлипс Премиум 30+. задовільняють повністю Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти