Флакон 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 фуууу, ненавижу синий свет, слепят они, да и гомосятиной отдаёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 фуууу, ненавижу синий свет, слепят они, да и гомосятиной отдаётэто ты про какие лампы пишеш? филипс премиум +30 обычного белого цвета Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Повторю свой вопрос: Никто не сравнивал OSRAM NIGHT BREAKER и Philips Dimond Vision + 5000K? Вроде как филипс на порядок лучше светит? я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у меня тоже стоит осрам найт брейкер, интересно насколько лучше светят Philips Dimond Vision + 5000K?осрам хоть и белее свет но все же не то, хочется еще ярче и белее/синее.Диаманд более синее светит чем НАЙТ брекер.Из за этой синевы видимость в мокрую погоду ХУЖЕ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 это ты про какие лампы пишеш? филипс премиум +30 обычного белого цветая ваще про все голубенькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кто, что скажет про Philips NightGuide DoubleLife? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кто, что скажет про Philips NightGuide DoubleLife?Видил я их в работе.... то что нарисовано на фото это ПОНТЫ на сомом деле не так!Я так понял перебрав кучу ламп ФИЛИПСЫ +30 смыю бюджетный и лучший варианТ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Диаманд более синее светит чем НАЙТ брекер.Из за этой синевы видимость в мокрую погоду ХУЖЕ+1. при этом в найт брекере ближний(которым пользуешся в туман)- желтый, на мокром асфальте отлично. после найта с другими лампами совсем ниче не вижу. не знаю как у Вас, себе покупал неделю назад за 85 пара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 осрам лучшие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 у меня уже год NB +90%, оч. доволен, но живут недолго и цена не бюджетная, я штуку за 75грн покупал, когда сгорела Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти