Флакон Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 фуууу, ненавижу синий свет, слепят они, да и гомосятиной отдаёт
User2108 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 фуууу, ненавижу синий свет, слепят они, да и гомосятиной отдаётэто ты про какие лампы пишеш? филипс премиум +30 обычного белого цвета Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
stimpy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Повторю свой вопрос: Никто не сравнивал OSRAM NIGHT BREAKER и Philips Dimond Vision + 5000K? Вроде как филипс на порядок лучше светит? я за ВАЗ без ГМО
VICTORIAN Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 у меня тоже стоит осрам найт брейкер, интересно насколько лучше светят Philips Dimond Vision + 5000K?осрам хоть и белее свет но все же не то, хочется еще ярче и белее/синее.Диаманд более синее светит чем НАЙТ брекер.Из за этой синевы видимость в мокрую погоду ХУЖЕ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Флакон Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 это ты про какие лампы пишеш? филипс премиум +30 обычного белого цветая ваще про все голубенькие
ivanko Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Кто, что скажет про Philips NightGuide DoubleLife? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
VICTORIAN Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Кто, что скажет про Philips NightGuide DoubleLife?Видил я их в работе.... то что нарисовано на фото это ПОНТЫ на сомом деле не так!Я так понял перебрав кучу ламп ФИЛИПСЫ +30 смыю бюджетный и лучший варианТ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Yurec 9 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Диаманд более синее светит чем НАЙТ брекер.Из за этой синевы видимость в мокрую погоду ХУЖЕ+1. при этом в найт брекере ближний(которым пользуешся в туман)- желтый, на мокром асфальте отлично. после найта с другими лампами совсем ниче не вижу. не знаю как у Вас, себе покупал неделю назад за 85 пара
Mikeng Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 у меня уже год NB +90%, оч. доволен, но живут недолго и цена не бюджетная, я штуку за 75грн покупал, когда сгорела Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти