Borland 2 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Хорошо что тему подняли....как раз тож поинтересоваться хотел.... Может еще кто то что то скажет? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava vaz 99 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я всякие перепробывал нето пока непоставил би ксенон 5000,вот настоящий свет дорого зато удобства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кто, что скажет про Philips NightGuide DoubleLife?катаюсь на них 2 месяца! доволен полностью.Но за +-150грн действительно дороговато Я так понял перебрав кучу ламп ФИЛИПСЫ +30 смыю бюджетный и лучший варианТ!+1стоят понты, светят зачет осрам лучшиепо цене да, по долговечности нет Может еще кто то что то скажет?чего ты от них хочешь??я штуку за 75грн покупал, когда сгорела у меня 105грн пара Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хочу белый яркий свет....туман не страшен так как стоит 4 противотуманки под бампером они справятся в случае чего...... Ксенон не хочу и не из-за дороговизны а просто потому что нагнут с ним скоро и если ставить то уже с линзой..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 тут есть тема, где ребята ставят с линзой. бюджетно Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 тут есть тема, где ребята ставят с линзой. бюджетноМожет и займусь этим но не в обозримом будущем.....да и линзы не панацея......нучно тогда и омывайки ставить.... Так что вопрос по лампам открыт.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я всякие перепробывал нето пока непоставил би ксенон 5000,вот настоящий свет дорого зато удобства!Для тех кто хочет нормальный свет ставьте ТОЛЬКО 4300К! остальное это понты... Белые и голубоватые тона (не говоря уже про синие и фиолетовые) имеют существенно более низкий КПД (плотность), нежели желтые и оранжевые. Почему? Потому, что длина волны не играет никакой роли при замерах яркости, а для получения более коротких волн энергия все-таки тратится. Свет 4300 кл. имеет в паре оптика/ксеноновая лампа максимальную яркость 3500 люмен (яркость самой лампы много ниже и измеряется в канделах "кд"), а свет температурой 5000 кл. имеет максимальную яркость уже 2400 лм., 6000 кл. - 2000 лм... Кроме важного параметра "яркость", есть не менее важный параметр "освещенность". Дело в том, что сама яркость для автомобильной фары не слишком важна, важно то, как она будет освещать дорогу. Тут цвет почти не важен, существенна лишь плотность светового потока на единицу площади. 4300 кл. тут имеет большое преимущество, так как при одинаковой (со светом 5000 кл.) мощности имеет плотность потока почти на треть больше. Почему же не сделать ксенон с цветностью 3000 кл. и даже 1500 кл.? Да потому, что доля самого ксенона в газовой смеси лампы уменьшится и соответственно уменьшится яркость (другие газы имеют меньшую яркость горения плазмы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хочу белый яркий свет....тут все просто!Либо осрам найт брейкерлибо филипс +50 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimmer_sumy 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 тут все просто!Либо осрам найт брейкерлибо филипс +50найт брейкер на ближнем свете ну никак не белый свет даёт... хоть ты тресни=) не вводи человека в заблуждение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) ТАКИЕ?Да уж некоторые путают... ну света от них мало !ИСПЫТАЛ ЛИЧНО!Нет не такие, там цоколь голубой, свет у них отличный как по сухому так и по мокрому, чистый без желтизны, пишу не от того что у меня стоят а действительно хорошо светят, в противном так бы и написал лампы гавнофуууу, ненавижу синий свет, слепят они, да и гомосятиной отдаётжелезная логика, ты когда в небо смотришь тоже про педиков думаешь, может пора лечиться?я всякие перепробывал нето пока непоставил би ксенон 5000,вот настоящий свет дорого зато удобства!я вообще против колхозного ксенона в фарах с рассеивателем, уважай других, и вот только не надо писать а мои настроены и не слепят никого, басни....в России запретили и правильно! Изменено 3 октября, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти