Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сенкс....буду ориентироватся теперь хоть чуть чуть.....ФИлипс брать не стоит?можно и филипс. х3м повер например:http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing〈=ru Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сенкс....буду ориентироватся теперь хоть чуть чуть.....ФИлипс брать не стоит?ФИлипс ф белом свете стоит космических денег Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikail 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ФИлипс ф белом свете стоит космических денега белый свет это какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а белый свет это какие?http://sofit.com.ua/car-lamps/philips/car/diamond_vision/ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Лампочки эта такая вещь в которых больше переплачиваеш за БРЕНД... Через 6 страниц пришли к истине, при этом крышало одно мне еще и предупреждение влепило Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ТС упоминал про сравнение Ладофар и Таврофар. Так вот, имею возможность постоянно их сравнивать (у меня Лада 130 и Таврия 1102 с фарами от Оки). Сравнение не в пользу ВАЗа. В обоих машинах стоят лампочки Н4 Филипс +50%. Таврофары при этом светят на порядок (не побоюсь этого слова) лучше. В них и свето-теневая граница четче, и лишних засветок нету и дальний более сфокусированый. Пересаживаясь на Ладу ночью постоянно чувствую недостаток света. Поэтому ИМХО дело не в лампочках, а в фарах. У Таврии отражатель только чуток подрезан сверху и снизу, а в Ладе - работает только боковые части. Поэтому и КПД у нее ниже. я себе думаю к противотуманкам поставить дополнительные фары ближнего света. Вот только как решить коррекцию луча по загрузке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ТС упоминал про сравнение Ладофар и Таврофар. Так вот, имею возможность постоянно их сравнивать (у меня Лада 130 и Таврия 1102 с фарами от Оки). Сравнение не в пользу ВАЗа. В обоих машинах стоят лампочки Н4 Филипс +50%. Таврофары при этом светят на порядок (не побоюсь этого слова) лучше. В них и свето-теневая граница четче, и лишних засветок нету и дальний более сфокусированый. Пересаживаясь на Ладу ночью постоянно чувствую недостаток света. Поэтому ИМХО дело не в лампочках, а в фарах. У Таврии отражатель только чуток подрезан сверху и снизу, а в Ладе - работает только боковые части. Поэтому и КПД у нее ниже. я себе думаю к противотуманкам поставить дополнительные фары ближнего света. Вот только как решить коррекцию луча по загрузке?не согласен!!у меня ТАвра 2004 г.в. и 2114.На тавре по сравнению с 2114 вообще света нет на сток лампах не светит ниче. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На тавре по сравнению с 2114 вообще света нет +1лично тавриями не владел.(минула сия участь) но сколько не ездил на таврах --- ну реально света мало. шо две свечки а не фары. за лампочки филипс Экстрим Павер +80% - на 99 последней полтора года простояли такие. с ними и продал. в основных фарах(н4) и дополнительных(Н7).светят имхо замечательно. бело и ярко. тока цена ж на них нездоровая. если оглядываться на деньги лучше уж осрамы найт брекеры ставить. свет чуть желтее этого филипса(реально чуть-чуть), яркость не хуже. а цена радует. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 +1лично тавриями не владел.(минула сия участь) но сколько не ездил на таврах --- ну реально света мало. шо две свечки а не фары. за лампочки филипс Экстрим Павер +80% - на 99 последней полтора года простояли такие. с ними и продал. в основных фарах(н4) и дополнительных(Н7).светят имхо замечательно. бело и ярко. тока цена ж на них нездоровая. если оглядываться на деньги лучше уж осрамы найт брекеры ставить. свет чуть желтее этого филипса(реально чуть-чуть), яркость не хуже. а цена радует.А как найтбрейкер себя ведет в дождь и туман? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А как найтбрейкер себя ведет в дождь и туман?Чуть лучше стока. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти