Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Сенкс....буду ориентироватся теперь хоть чуть чуть.....ФИлипс брать не стоит?можно и филипс. х3м повер например:http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing〈=ru Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Сенкс....буду ориентироватся теперь хоть чуть чуть.....ФИлипс брать не стоит?ФИлипс ф белом свете стоит космических денег Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Mikail Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ФИлипс ф белом свете стоит космических денега белый свет это какие?
VICTORIAN Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 а белый свет это какие?http://sofit.com.ua/car-lamps/philips/car/diamond_vision/ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Yurec 9 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Лампочки эта такая вещь в которых больше переплачиваеш за БРЕНД... Через 6 страниц пришли к истине, при этом крышало одно мне еще и предупреждение влепило Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Yurec 9
RRR Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ТС упоминал про сравнение Ладофар и Таврофар. Так вот, имею возможность постоянно их сравнивать (у меня Лада 130 и Таврия 1102 с фарами от Оки). Сравнение не в пользу ВАЗа. В обоих машинах стоят лампочки Н4 Филипс +50%. Таврофары при этом светят на порядок (не побоюсь этого слова) лучше. В них и свето-теневая граница четче, и лишних засветок нету и дальний более сфокусированый. Пересаживаясь на Ладу ночью постоянно чувствую недостаток света. Поэтому ИМХО дело не в лампочках, а в фарах. У Таврии отражатель только чуток подрезан сверху и снизу, а в Ладе - работает только боковые части. Поэтому и КПД у нее ниже. я себе думаю к противотуманкам поставить дополнительные фары ближнего света. Вот только как решить коррекцию луча по загрузке?
Atom.DP Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ТС упоминал про сравнение Ладофар и Таврофар. Так вот, имею возможность постоянно их сравнивать (у меня Лада 130 и Таврия 1102 с фарами от Оки). Сравнение не в пользу ВАЗа. В обоих машинах стоят лампочки Н4 Филипс +50%. Таврофары при этом светят на порядок (не побоюсь этого слова) лучше. В них и свето-теневая граница четче, и лишних засветок нету и дальний более сфокусированый. Пересаживаясь на Ладу ночью постоянно чувствую недостаток света. Поэтому ИМХО дело не в лампочках, а в фарах. У Таврии отражатель только чуток подрезан сверху и снизу, а в Ладе - работает только боковые части. Поэтому и КПД у нее ниже. я себе думаю к противотуманкам поставить дополнительные фары ближнего света. Вот только как решить коррекцию луча по загрузке?не согласен!!у меня ТАвра 2004 г.в. и 2114.На тавре по сравнению с 2114 вообще света нет на сток лампах не светит ниче. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Zvir Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 На тавре по сравнению с 2114 вообще света нет +1лично тавриями не владел.(минула сия участь) но сколько не ездил на таврах --- ну реально света мало. шо две свечки а не фары. за лампочки филипс Экстрим Павер +80% - на 99 последней полтора года простояли такие. с ними и продал. в основных фарах(н4) и дополнительных(Н7).светят имхо замечательно. бело и ярко. тока цена ж на них нездоровая. если оглядываться на деньги лучше уж осрамы найт брекеры ставить. свет чуть желтее этого филипса(реально чуть-чуть), яркость не хуже. а цена радует. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Ramzes III Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 +1лично тавриями не владел.(минула сия участь) но сколько не ездил на таврах --- ну реально света мало. шо две свечки а не фары. за лампочки филипс Экстрим Павер +80% - на 99 последней полтора года простояли такие. с ними и продал. в основных фарах(н4) и дополнительных(Н7).светят имхо замечательно. бело и ярко. тока цена ж на них нездоровая. если оглядываться на деньги лучше уж осрамы найт брекеры ставить. свет чуть желтее этого филипса(реально чуть-чуть), яркость не хуже. а цена радует.А как найтбрейкер себя ведет в дождь и туман?
VICTORIAN Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 А как найтбрейкер себя ведет в дождь и туман?Чуть лучше стока. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти