Atom.DP 800 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) а вот копейка или 2106 с какими то круглыми туманками ярко жёлтого цвета двигалась ну очень уверенно навстречу.полюбому куплю новый трёхцветные филипсы для сравнения(в головной свет). и однозначно ярко желтые в туманки. сегодня ехал по сухому асфальту- экстрим power реально рулит и по дальности и по температуре цвета-никакой голубизны на асфальте.+1скоро поставлю туманки, и в них филипс премиум (+30, желтые).п.с. IvanKO забрал сегодня свои ФИлипс найт гид (150грн пара). ждем его отзывов Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 +1скоро поставлю туманки, и в них филипс премиум (+30, желтые).Не такие они уж и желтые... белее чем СТОК.Если хош желтые тогда АЛЛЛ СИЗЕН, а если еще желтее то тогда специальные ЖЕЛТЫЕ ЛАМПА Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 или нормальные желтые туманки Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikail 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 позавчера ехал на авто. небо было настолько тёмным, что линии горизонта не было видно(небо цвета асфальта).ветер и дождь. в фарах филипс экстрим power.-купил 7 октября.дистанция 100 км. на часах 20-20.очень-очень сложно было двигаться со скоростью 80-90км/ч. обгонял авто которые двигались со скоростью 40-50 км/ч. исключением был только ланос около 80 тоже ехал но недолго. ни одного авто в зеркале заднего вида догоняющего меня я не видел. встречный лх-470 , с ксеноном двигалси тоже со скоростью до 100 км/ч. а вот копейка или 2106 с какими то круглыми туманками ярко жёлтого цвета двигалась ну очень уверенно навстречу.полюбому куплю новый трёхцветные филипсы для сравнения(в головной свет). и однозначно ярко желтые в туманки. сегодня ехал по сухому асфальту- экстрим power реально рулит и по дальности и по температуре цвета-никакой голубизны на асфальте.экстрим power за сколько брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 экстрим power за сколько брал?270.00грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А я 2 года проездил на Боше+60. В сухую погоду просто песня! В туман - плохо. В дождь-так себе Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А я 2 года проездил на Боше+60. В сухую погоду просто песня! В туман - плохо. В дождь-так себеЗабыл упомнить про БОШ очень очень достойная лампа, если вы не гонитесь за красотой то берите БОШ правда цена кусучая Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 появились найт брекеры нью,типа увеличеный срок службы,Н4 стоят 170 гривен,ето я с другого автосайта стащил.Подвох в чем-то или насамом деле появились новые найты?Кто встречал уже?Я конечно хо филипс екстрим повер купить,деньжат подкопить надо и жабу задавить))в туманки филипс +30% хо Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikail 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а кристал вижн или дайомонд вижн как? тестировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haker-ok 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а что скажете об этих: Philips X-treme Power +80% H4 - 60/55W??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти