Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а вот копейка или 2106 с какими то круглыми туманками ярко жёлтого цвета двигалась ну очень уверенно навстречу.

полюбому куплю новый трёхцветные филипсы для сравнения(в головной свет). и однозначно ярко желтые в туманки.

сегодня ехал по сухому асфальту- экстрим power реально рулит и по дальности и по температуре цвета-никакой голубизны на асфальте.

+1

скоро поставлю туманки, и в них филипс премиум (+30, желтые).

п.с. IvanKO забрал сегодня свои ФИлипс найт гид (150грн пара). ждем его отзывов

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

+1

скоро поставлю туманки, и в них филипс премиум (+30, желтые).

Не такие они уж и желтые... белее чем СТОК.

Если хош желтые тогда АЛЛЛ СИЗЕН, а если еще желтее то тогда специальные ЖЕЛТЫЕ ЛАМПА

Опубликовано

или нормальные желтые туманки

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

позавчера ехал на авто.

небо было настолько тёмным, что линии горизонта не было видно(небо цвета асфальта).

ветер и дождь. в фарах филипс экстрим power.-купил 7 октября.

дистанция 100 км. на часах 20-20.

очень-очень сложно было двигаться со скоростью 80-90км/ч. обгонял авто которые двигались со скоростью 40-50 км/ч. исключением был только ланос около 80 тоже ехал но недолго. ни одного авто в зеркале заднего вида догоняющего меня я не видел. встречный лх-470 , с ксеноном двигалси тоже со скоростью до 100 км/ч. а вот копейка или 2106 с какими то круглыми туманками ярко жёлтого цвета двигалась ну очень уверенно навстречу.

полюбому куплю новый трёхцветные филипсы для сравнения(в головной свет). и однозначно ярко желтые в туманки.

сегодня ехал по сухому асфальту- экстрим power реально рулит и по дальности и по температуре цвета-никакой голубизны на асфальте.

экстрим power за сколько брал?

Опубликовано

А я 2 года проездил на Боше+60. В сухую погоду просто песня! В туман - плохо. В дождь-так себе

Забыл упомнить про БОШ очень очень достойная лампа, если вы не гонитесь за красотой то берите БОШ правда цена кусучая
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

появились найт брекеры нью,типа увеличеный срок службы,Н4 стоят 170 гривен,ето я с другого автосайта стащил.Подвох в чем-то или насамом деле появились новые найты?Кто встречал уже?Я конечно хо филипс екстрим повер купить,деньжат подкопить надо и жабу задавить))в туманки филипс +30% хо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти