VICTORIAN Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 а кристал вижн или дайомонд вижн как? тестировали?Хорошие белын даже голубоватые лампы....кто не шарит подумеет что КСЯНОНВ мокрую погоду ужастноа что скажете об этих: Philips X-treme Power +80% H4 - 60/55W???Хорошие лампы.. чуть белее стока...В мокрую погоду будут светить нормально!дорогие они Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Mikail Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Хорошие белын даже голубоватые лампы....кто не шарит подумеет что КСЯНОНВ мокрую погоду ужастноХорошие лампы.. чуть белее стока...В мокрую погоду будут светить нормально!дорогие ониНо я слышал экстрим менее долговечные...А на ПТФ что рекомендуете?
haker-ok Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Но я слышал экстрим менее долговечные...А на ПТФ что рекомендуете?мне главное чтоб в туман и дождь светило норм, а то те что мне достались с машиной в сухую погоду супер а туман или дождь нифига не видно... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем haker-ok
Atom.DP Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А на ПТФ что рекомендуете?ИМХОФИлипс премиум + 30 (желтые, чисто птф)Осрам ХАмелеон (разноцветные). стоят в 2.5 раза дороже филипсовмне главное чтоб в туман и дождь светило норм, а то те что мне достались с машиной в сухую погоду супер а туман или дождь нифига не видно...ставь ПТФ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
haker-ok Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ставь ПТФу меня они стоят, вот только лампы в них надо нормальные купить...
Borland Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А я решил что хочу самые белые и яркие.....а дождь и проч помехи решаются противотуманками..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
VICTORIAN Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Но я слышал экстрим менее долговечные...А на ПТФ что рекомендуете?Менее долговечны по сравнению с чеМ??АЛЛ СИЗЕН +30 В ПТФмне главное чтоб в туман и дождь светило норм, а то те что мне достались с машиной в сухую погоду супер а туман или дождь нифига не видно...НУ вы понимаете что весь галоген не светит в мокрую погоду(относительно канешно)Глянте название ламп в вашей оптике... а там уже будем решать...Экстирмы будут для вас нормальныеА я решил что хочу самые белые и яркие.....а дождь и проч помехи решаются противотуманками.....из дешевых понтовых белых НАРВА хороший вариант Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Borland Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) из дешевых понтовых белых НАРВА хороший вариантНу мне дешевые-понтовые не нужны.....я предпочитаю брать проверенные качественные детали,которые отвечают моим требованиям, со средней ценой или выше среднего....так как переплачивать не имеет смысла порой так же как и экономить.....надо пытаться найти лучший вариант цена-качество..... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
VICTORIAN Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну мне дешевые-понтовые не нужны.....я предпочитаю брать проверенные качественные детали,которые отвечают моим требованиям, со средней ценой или выше среднего....так как переплачивать не имеет смысла порой так же как и экономить.....надо пытаться найти лучший вариант цена-качество.....Лампочки эта такая вещь в которых больше переплачиваеш за БРЕНД...Тогда бери ОСРАМ КУЛ БЛЮ 4000кельвинов... если хочеш с голубизной бери 5000к Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Borland Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Лампочки эта такая вещь в которых больше переплачиваеш за БРЕНД...Тогда бери ОСРАМ КУЛ БЛЮ 4000кельвинов... если хочеш с голубизной бери 5000кСенкс....буду ориентироватся теперь хоть чуть чуть.....ФИлипс брать не стоит? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти