VICTORIAN 16 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а кристал вижн или дайомонд вижн как? тестировали?Хорошие белын даже голубоватые лампы....кто не шарит подумеет что КСЯНОНВ мокрую погоду ужастноа что скажете об этих: Philips X-treme Power +80% H4 - 60/55W???Хорошие лампы.. чуть белее стока...В мокрую погоду будут светить нормально!дорогие они Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikail 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Хорошие белын даже голубоватые лампы....кто не шарит подумеет что КСЯНОНВ мокрую погоду ужастноХорошие лампы.. чуть белее стока...В мокрую погоду будут светить нормально!дорогие ониНо я слышал экстрим менее долговечные...А на ПТФ что рекомендуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haker-ok 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Но я слышал экстрим менее долговечные...А на ПТФ что рекомендуете?мне главное чтоб в туман и дождь светило норм, а то те что мне достались с машиной в сухую погоду супер а туман или дождь нифига не видно... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем haker-ok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А на ПТФ что рекомендуете?ИМХОФИлипс премиум + 30 (желтые, чисто птф)Осрам ХАмелеон (разноцветные). стоят в 2.5 раза дороже филипсовмне главное чтоб в туман и дождь светило норм, а то те что мне достались с машиной в сухую погоду супер а туман или дождь нифига не видно...ставь ПТФ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haker-ok 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ставь ПТФу меня они стоят, вот только лампы в них надо нормальные купить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А я решил что хочу самые белые и яркие.....а дождь и проч помехи решаются противотуманками..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Но я слышал экстрим менее долговечные...А на ПТФ что рекомендуете?Менее долговечны по сравнению с чеМ??АЛЛ СИЗЕН +30 В ПТФмне главное чтоб в туман и дождь светило норм, а то те что мне достались с машиной в сухую погоду супер а туман или дождь нифига не видно...НУ вы понимаете что весь галоген не светит в мокрую погоду(относительно канешно)Глянте название ламп в вашей оптике... а там уже будем решать...Экстирмы будут для вас нормальныеА я решил что хочу самые белые и яркие.....а дождь и проч помехи решаются противотуманками.....из дешевых понтовых белых НАРВА хороший вариант Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) из дешевых понтовых белых НАРВА хороший вариантНу мне дешевые-понтовые не нужны.....я предпочитаю брать проверенные качественные детали,которые отвечают моим требованиям, со средней ценой или выше среднего....так как переплачивать не имеет смысла порой так же как и экономить.....надо пытаться найти лучший вариант цена-качество..... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну мне дешевые-понтовые не нужны.....я предпочитаю брать проверенные качественные детали,которые отвечают моим требованиям, со средней ценой или выше среднего....так как переплачивать не имеет смысла порой так же как и экономить.....надо пытаться найти лучший вариант цена-качество.....Лампочки эта такая вещь в которых больше переплачиваеш за БРЕНД...Тогда бери ОСРАМ КУЛ БЛЮ 4000кельвинов... если хочеш с голубизной бери 5000к Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Лампочки эта такая вещь в которых больше переплачиваеш за БРЕНД...Тогда бери ОСРАМ КУЛ БЛЮ 4000кельвинов... если хочеш с голубизной бери 5000кСенкс....буду ориентироватся теперь хоть чуть чуть.....ФИлипс брать не стоит? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти