ZZ-top 182 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Противотуманки — это для езды при тумане. На качество освещения не в туман они влиять не должны. Их низкое расположение и температура свечения неслучайны. Но у нас любят ставить туда ксенон и ездить габариты + туманки... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Свой опыт! При покупке авто были в оптике лампы Тунгсрам! Приобрел Осрам Найтбрейкер +, отслужили мне 2.5 года, верой и правдой, неделю назад сгорел ближний на правой фаре, недолго думая воткнул туда Тунгсрам - в итоге свет бледнее стал, желтее! При езде с ближним отчетливо видно на асфальте, что осрамы светят ярче! Правда дальний что там что здесь одинаковый ) Стекла новые на оптике, если что! Осрам найтбрейкер и филипс экстрим что-то там - самые яркие лампы галогенки на сегодняшний день! А за ксенон без линзы я ставлю двойку! Ну не светит он так, как умеет или как должен! В зубильной оптике светит пятнами и в никуда и в кусты! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlik21103 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня была балтика родной свет просто ужас. Биксенон поставил почти сразу, после двух ночных поездок, разница ощутима но 100%, даже без линз у меня на ближнем было отчетливо видно линию, до которой светят фары. Конечно с выставлением фар пришлось хорошо попотеть. При обычных лампах не будет так четко видно куда они светят, а при установки ксенона все сразу стает на свои места, одна вверх, другая вниз, ну или вправо и влево. Так что выставите сразу фары так, как они должны светить. Да и главное, если надумаете ставить биксенон ни под каким либо предлогом не снимайте козырьки с лампочек, многие электрики говорят, что мол без них намного лучше - ерунда все это. Именно из-за снятия этих козырьков и появляются пятна. Все взято из личного опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня была балтика родной свет просто ужас. Биксенон поставил почти сразу, после двух ночных поездок, разница ощутима но 100%, даже без линз у меня на ближнем было отчетливо видно линию, до которой светят фары. Конечно с выставлением фар пришлось хорошо попотеть. При обычных лампах не будет так четко видно куда они светят, а при установки ксенона все сразу стает на свои места, одна вверх, другая вниз, ну или вправо и влево. Так что выставите сразу фары так, как они должны светить. Да и главное, если надумаете ставить биксенон ни под каким либо предлогом не снимайте козырьки с лампочек, многие электрики говорят, что мол без них намного лучше - ерунда все это. Именно из-за снятия этих козырьков и появляются пятна. Все взято из личного опыта.Из-за таких людей который вставляют ксенон в рефлекторную оптику ночью на ум приходит очень много интересных слов. Если надумаете вставлять ксенон в рефлекторную оптику - рекомендую обязательно передумать. Надо думать не только о себе но и о людях которых вы ослепляете.Сейчас в меня полетят тапки типа "у меня всё отстроено и ничего не слепит". Не видел ни одной машины с колхозным ксеноном которая бы не слепила. Особенно бесят дебилы с ксеноном в противотуманках . Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlik21103 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 за противотуманки +1, но я говорю как есть, ты же не будешь всем фары выставлять, колхозников хватает. жалко машину продал, я б фото сделал и сам увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто ставил лампы осрам найт брейкер, подскажите у них 55 вт как и заявлено или там все 100? Подумываю себе в ближний такие но боюсь за проводку шоб не поплавилась, бо у меня это слабое место в машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто ставил лампы осрам найт брейкер, подскажите у них 55 вт как и заявлено или там все 100? Подумываю себе в ближний такие но боюсь за проводку шоб не поплавилась, бо у меня это слабое место в машинеосрамы нбр и филипсы екстримы имеют штатную мощность как и написано 55\60.У них яркость от применения чуть других материалов в спирали, газе, стекле.То просто есть еще мего лампы "для использования вне дорого общего пользования" с мощностью 90\100. Вот тут яркость тупо от мощности. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хочу взять Philips X-treme Vision +100%. Кто пользовался такими? Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хочу взять Philips X-treme Vision +100%. Кто пользовался такими?Сейчас пользуюсь. доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хочу взять Philips X-treme Vision +100%. Кто пользовался такими?были в 99ке. года три проходили и машину продали. все класс. (ну правда они тогда были еще +90)в элантру уже поставили именно эти +100. Два года назад. Все класс. Но две недели назад одна умерла. Пришлось новый комплект взять (нераздумывая, такие же). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти