Рекомендуемые сообщения

Противотуманки — это для езды при тумане. На качество освещения не в туман они влиять не должны. Их низкое расположение и температура свечения неслучайны. Но у нас любят ставить туда ксенон и ездить габариты + туманки...

Изменено пользователем ZZ-top
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Свой опыт!

При покупке авто были в оптике лампы Тунгсрам! Приобрел Осрам Найтбрейкер +, отслужили мне 2.5 года, верой и правдой, неделю назад сгорел ближний на правой фаре, недолго думая воткнул туда Тунгсрам - в итоге свет бледнее стал, желтее! При езде с ближним отчетливо видно на асфальте, что осрамы светят ярче! Правда дальний что там что здесь одинаковый )

Стекла новые на оптике, если что!

Осрам найтбрейкер и филипс экстрим что-то там - самые яркие лампы галогенки на сегодняшний день!

А за ксенон без линзы я ставлю двойку! Ну не светит он так, как умеет или как должен! В зубильной оптике светит пятнами и в никуда и в кусты! ;)

У меня была балтика родной свет просто ужас. Биксенон поставил почти сразу, после двух ночных поездок, разница ощутима но 100%, даже без линз у меня на ближнем было отчетливо видно линию, до которой светят фары. Конечно с выставлением фар пришлось хорошо попотеть. При обычных лампах не будет так четко видно куда они светят, а при установки ксенона все сразу стает на свои места, одна вверх, другая вниз, ну или вправо и влево. Так что выставите сразу фары так, как они должны светить. Да и главное, если надумаете ставить биксенон ни под каким либо предлогом не снимайте козырьки с лампочек, многие электрики говорят, что мол без них намного лучше - ерунда все это. Именно из-за снятия этих козырьков и появляются пятна.

Все взято из личного опыта.

У меня была балтика родной свет просто ужас. Биксенон поставил почти сразу, после двух ночных поездок, разница ощутима но 100%, даже без линз у меня на ближнем было отчетливо видно линию, до которой светят фары. Конечно с выставлением фар пришлось хорошо попотеть. При обычных лампах не будет так четко видно куда они светят, а при установки ксенона все сразу стает на свои места, одна вверх, другая вниз, ну или вправо и влево. Так что выставите сразу фары так, как они должны светить. Да и главное, если надумаете ставить биксенон ни под каким либо предлогом не снимайте козырьки с лампочек, многие электрики говорят, что мол без них намного лучше - ерунда все это. Именно из-за снятия этих козырьков и появляются пятна.

Все взято из личного опыта.

Из-за таких людей который вставляют ксенон в рефлекторную оптику ночью на ум приходит очень много интересных слов. Если надумаете вставлять ксенон в рефлекторную оптику - рекомендую обязательно передумать. Надо думать не только о себе но и о людях которых вы ослепляете.

Сейчас в меня полетят тапки типа "у меня всё отстроено и ничего не слепит". Не видел ни одной машины с колхозным ксеноном которая бы не слепила. Особенно бесят дебилы с ксеноном в противотуманках :angry: .

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

за противотуманки +1, но я говорю как есть, ты же не будешь всем фары выставлять, колхозников хватает. жалко машину продал, я б фото сделал и сам увидел

• 2 недели спустя...

Кто ставил лампы осрам найт брейкер, подскажите у них 55 вт как и заявлено или там все 100? Подумываю себе в ближний такие но боюсь за проводку шоб не поплавилась, бо у меня это слабое место в машине

Кто ставил лампы осрам найт брейкер, подскажите у них 55 вт как и заявлено или там все 100? Подумываю себе в ближний такие но боюсь за проводку шоб не поплавилась, бо у меня это слабое место в машине

осрамы нбр и филипсы екстримы имеют штатную мощность как и написано 55\60.

У них яркость от применения чуть других материалов в спирали, газе, стекле.

То просто есть еще мего лампы "для использования вне дорого общего пользования" с мощностью 90\100. Вот тут яркость тупо от мощности.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Хочу взять Philips X-treme Vision +100%. Кто пользовался такими?

Сейчас пользуюсь. доволен.

были в 99ке. года три проходили и машину продали. все класс. (ну правда они тогда были еще +90)

в элантру уже поставили именно эти +100. Два года назад. Все класс. Но две недели назад одна умерла. Пришлось новый комплект взять :) (нераздумывая, такие же).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти