stimpy 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) по цене да, по долговечности нет Это как? у меня стоят 2 месяца - это что до конца года нае.....?я покупал за 150 пару.найт брейкер на ближнем свете ну никак не белый свет даёт... хоть ты тресни=) не вводи человека в заблуждение...У меня тоже желтый хоть убей на найтах, хочу белый или синий! Изменено 4 октября, 2010 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мое мнение: от ламп накаливания не получишь хорошого белого света, тем более с голубизной. Нельзя заставить нить светится еще ярче. Производители ламп достигают это путем "добавление" в стекло светофильтров что соответственно ведет к ухудшению освещенности. Если хотите хороший белый цвет нужно ставить ксенон только 4300-5000К все выше понты. мы ставили лампы накаливания какого производителя непомню с желтым оттенком (типа для мокрого асфальта) результат отличный. Потом поставил ксенон 5000 никакая лампа с ним не сравнится. чтобы не слепило отрегулировал фары пониже. Если запретят снимим ( чтобы все сняли). а обычные лампы в неотрегуллированной оптике слепят сильнее чем ксенон с нормальной регулировкой. это только мое мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 осрам лучшиепо цене да, по долговечности нет долговечность это сколько? два года катаю, днём не жгу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimmer_sumy 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 долговечность это сколько? два года катаю, днём не жгунайт брейкеры скончались за 4 месяца... (зима-начало весны).... это как по вашему, долговечно?обычные лампы осрама, без "понтов" - живут да, долго, но светят не так хорошо... компромиса нет... либо мало света за мало денег, либо много света за много денег и ненадолго...Мое мнение: от ламп накаливания не получишь хорошого белого света, тем более с голубизной. Нельзя заставить нить светится еще ярче. Производители ламп достигают это путем "добавление" в стекло светофильтров что соответственно ведет к ухудшению освещенности. Если хотите хороший белый цвет нужно ставить ксенон только 4300-5000К все выше понты. мы ставили лампы накаливания какого производителя непомню с желтым оттенком (типа для мокрого асфальта) результат отличный. Потом поставил ксенон 5000 никакая лампа с ним не сравнится. чтобы не слепило отрегулировал фары пониже. Если запретят снимим ( чтобы все сняли). а обычные лампы в неотрегуллированной оптике слепят сильнее чем ксенон с нормальной регулировкой. это только мое мнение!ффатит, уже мне доказывали два "перца" что в волге с круглыми рефлёными стёлками ксенон нифига не слепит... приехали они, устроили демонстрацию, волга с рефлёным стеклом (старая, модель не знаю), и калина линзованая... так в калине реально ксен нормально светит, а напротив волги стоять невозможно, так по глазам дубасит, а "перцы" рассказывают, что всё офигительно отрегулировано и оно никого не слепит... так что не надо росказней... я бы тоже хотел поставить в свою 99ку биксенон, но мне жалко встречных водителей и я уважаю других, посему буду ставить ксенон уже в следующую машину, в которой будет линза хотя бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 найт брейкер на ближнем свете ну никак не белый свет даёт... хоть ты тресни=) не вводи человека в заблуждение... :lol: а каким?? http://www.yotatech.com/f131/thoughts-luminics-bulbs-134567/Это как? у меня стоят 2 месяца - это что до конца года нае.....?я покупал за 150 пару.да езди не парься! могут долго проездить, могут сегодня сдохнуть.просто последнее время много жалоб...У меня тоже желтый хоть убей на найтах, хочу белый или синий!у вас точно Найты?хороший (но дорогой) вариант с белым светом:http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing〈=ruя вообще против колхозного ксенона в фарах с рассеивателем, уважай других, и вот только не надо писать а мои настроены и не слепят никого, басни....в России запретили и правильно!+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 найт брейкеры скончались за 4 месяца... (зима-начало весны).... это как по вашему, долговечно?обычные лампы осрама, без "понтов" - живут да, долго, но светят не так хорошо... компромиса нет... либо мало света за мало денег, либо много света за много денег и ненадолго... дык у меня найтбрейкерам через пару месяцев третий год пойдёт. шота тут не то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 у вас точно Найты?Точно найты, на дальнем отлично светят белым, на ближнем желтоватым, хотя по сравнению со старыми нонейм лампами они конечно белые, сначала когда поставил казалось классно свет реально белый, но не так как хотелось, может есть варианты поярче.А сколько X-treme Power стоят? я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 найт брейкеры скончались за 4 месяца... (зима-начало весны).... это как по вашему, долговечно?обычные лампы осрама, без "понтов" - живут да, долго, но светят не так хорошо... компромиса нет... либо мало света за мало денег, либо много света за много денег и ненадолго...ффатит, уже мне доказывали два "перца" что в волге с круглыми рефлёными стёлками ксенон нифига не слепит... приехали они, устроили демонстрацию, волга с рефлёным стеклом (старая, модель не знаю), и калина линзованая... так в калине реально ксен нормально светит, а напротив волги стоять невозможно, так по глазам дубасит, а "перцы" рассказывают, что всё офигительно отрегулировано и оно никого не слепит... так что не надо росказней... я бы тоже хотел поставить в свою 99ку биксенон, но мне жалко встречных водителей и я уважаю других, посему буду ставить ксенон уже в следующую машину, в которой будет линза хотя бы...любому "перцу" понятно, что линзованный ксенон лучше чем ксенон в рифленной фаре, а тем более если он правильно отрегулирован. а я писал о другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimmer_sumy 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) :lol: а каким?? http://www.yotatech.com/f131/thoughts-luminics-bulbs-134567/да езди не парься! могут долго проездить, могут сегодня сдохнуть.просто последнее время много жалоб...у вас точно Найты?хороший (но дорогой) вариант с белым светом:http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing〈=ru+1 вы поменьше кидайтесь ссылками на всякие забугорные сайты, а то, что продаётся у нас в магазине на ближнем свете светит уж точно не белым. хоть спорь хоть нет. вон, ещё один участник форума говорит, что желтым они светят... так что мы, вероятно, не дальтоники и знаем каким цветом светят НАШИ фары а не какието ссылки в инетедык у меня найтбрейкерам через пару месяцев третий год пойдёт. шота тут не тода у меня брат тоже привозил родственнику из Одессы пару лет назад Найты, так до сих пор живут... а у меня и знакомых сканчиваются быстроя вообще против колхозного ксенона в фарах с рассеивателем, уважай других, и вот только не надо писать а мои настроены и не слепят никого, басни....в России запретили и правильно!+100500 Изменено 4 октября, 2010 пользователем Bimmer_sumy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вы поменьше кидайтесь ссылками на всякие забугорные сайты, а то, что продаётся у нас в магазине на ближнем свете светит уж точно не белым. хоть спорь хоть нет. вон, ещё один участник форума говорит, что желтым они светят... так что мы, вероятно, не дальтоники и знаем каким цветом светят НАШИ фары а не какието ссылки в инетекакая разница откуда ссыль? лампы все в 1 месте делают, и одинаковые они!причем тут дальтоники? вы у остальных спросите!сколько я их продал и видел, о желтом там речи не шло... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти