Рекомендуемые сообщения

Езжу на них год, всё так как нарисовано (разные цветовые зоны), это хорошо видно если подъехать метра на 2-3 к однотонной стене. На дороге естественно нет четких световых границ происходит смешивание, но лампы одинаково хорошо отрабатывают как на сухом асфальте, так и в тумане.

Хозяину лампы виднее

светят не так как в рекламе. светят еле заметными различиями цветов.

но ИМХО этого вполне достаточно!

Я когда к тебе сел, желтизну сразу увидел)

Вставлю и свои 5 копеек. У меня уже год простояли Осрамы 5000К.

Молодец герой!

я просто после НАЙТ БРЕКЕРОВ поставил ОСРАМ 4000К(более желтый чем 5тК) в сухую погоду, я прозрел, я света совсем не видел... обратно поставил НАЙТ БРЕКЕРЫ и радуюсь уже 3й год пошел...

Хочу КСЯНОН

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу КСЯНОН

возник вопрос, просто хочу или действительно преследуется какая-то цель?
edmonton-oilers-logo.jpg

возник вопрос, просто хочу или действительно преследуется какая-то цель?

Такая цель приследуется....

да падла... ду буду слепить... ну очень очень хочется..

только не ГЕЙ ксянон 8000к а нормальный 4300к

Интересная тема развилась. Подведем итоги: лучше найта лишь ксенон, но за него скоро будут наказывать, и в первую очередь нашемарки. Горит брекер лишь тогда, когда напряга скачет, вспоминаю одну поездку, когда у меня начал гена перезаряд валить- остался лишь ближний с одной стороны, ехал на холостых, чтоб хоть эта не сгорела :lol: . Да., и ближний таки желтый. И после него с другими лампами ехать уже не хочется...

Интересная тема развилась. Подведем итоги: лучше найта лишь ксенон, но за него скоро будут наказывать, и в первую очередь нашемарки.

Откуда инфо?

:rofl: :rofl: :rofl:
edmonton-oilers-logo.jpg

ИМХО могу сказать, что на ближнем разницы между филипс +30 и найтами не заметно. на дальне, да-найты лучше, но так как большую часть ездим на ближнем выгоднее брать их, так как они стоят дешевле найтов. а за кянон без линзовой оптика и думать низя)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

ИМХО могу сказать, что на ближнем разницы между филипс +30 и найтами не заметно. на дальне, да-найты лучше, но так как большую часть ездим на ближнем выгоднее брать их, так как они стоят дешевле найтов. а за кянон без линзовой оптика и думать низя)

Согласен! возможно даже филипки на МОКРОЙ погоди и выиграют(у самого НАЙТЫ стоят)...

HIGH INTENSITY DISCHARGE HEADLAMP SYSTEMS BAGIRA

Заявленный производитель

«Интерпауэр компани», Южная Корея

Ориентировочная цена 950 грн.

С таким комплектом не нужно выбирать между ближним и дальним, просто врубить фары – и вперед! При этом относительно ослепляющей силы света за вдвое меньшую по сравнению с биксеноном цену продавец не обманул – освещенность в точке B50L (на уровне глаз несчастного встречного водителя) вдесятеро превышает допустимую норму. В точке 6 зоны В (соответствует зеркалу машины, едущей впереди) превышение более чем 20-кратное! Вы этим пользуетесь? Извините, но вы просто… убийца!

Взято отсюда.

Если в сток оптику и не по всем правилам, то процитирую: "Извините, но вы просто… убийца!".

а за кянон без линзовой оптика и думать низя)

+1 Я бы добавил без оптики предусмотренной под установку ксенона. А не сунуть ксенон в проспортовский полуфабрикат. Изменено пользователем Ktutyls

Хозяину лампы виднее

сделал фото света

свет на серой стене примерно с 3-х метров, по моему четко видно, что есть разные цветовые зоны (от голубого до желтого)

post-801-1286385781.jpg

А вот так это виглядит на дороге. Цвета смешаны, но вполне можно выделить разные цветовые зоны + в зависимости от погоды, больше проявляется тот или иной цвет.

post-801-1286385790.jpg

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти