iva_n 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) 14 лет еще ни о чем не говорит. важней сколько за это время проехал. есть люди, которые и 30-40 лет у Бога за пазухой просидели, при этом не считают себя асамине будем мерятся пиписками пробегами сколько бы не проехал, я за эти годы перепробовал разные лампы от голубых до желтых и знаю что одни хороши в одних условиях а другие в других, но не возить же с собой 2 комплекта ламп, поэтому мой сознательный выбор на личном опыте - это более менее универсальные "мультики".а если еще и асфальт помокреет- останутся лишь желтые пятныСледуя этой логике, то от найтов на мокром асфальте вообще света не отстранится. просто у меня были такие как у тя лампы,фотка тоже не вчепятлилаФотку я делал с целью показать наличие разных цветовых зон, а уровень освещенности фотиком тяжело показать, максимум фотиком можно сделать сравнение с другими лампами (но у меня нет под рукой найтов для сравнения). Изменено 8 октября, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 все-таки я прав в своем первом посте. харэ людей смешить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) все-таки я прав в своем первом посте. харэ людей смешитьВ чем ты прав? Что найты лучше светят в туман, чем более желтые лампы?Тут уже было куча постов подобных твоему (не только в этой теме), люди ставили голубые фары и до усирачки доказывали, что круче фар, даже в дождь и туман нет.Харе воду баламутить. Изменено 8 октября, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) а какой цвет у осрама, валенок? если ты не ездил, а купил то, что в метро по акции, то это не значит, что оно лучше. если не умеешь читать, то почитай мой пост и может тебе дойдет, что я перепробовал все типы ламп и оттого сделал такой вывод.какого хрена хвалить лишь то, чем сам пользуешся и на каких ты Еще ездил, что СРАВНИВАЕШЬ?. придется поднять многие твои сообщения, профессор- думаю многих повеселю, там перлы еще те. за оскорбление +10 Изменено 8 октября, 2010 пользователем rulix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) а какой цвет у осрама, валенок? если ты не ездил, а купил то, что в метро по акции, то это не значит, что оно лучше. если не умеешь читать, то почитай мой пост и может тебе дойдет, что я перепробовал все типы ламп и оттого сделал такой вывод.какого хрена хвалить лишь то, чем сам пользуешся и на каких ты Еще ездил, что СРАВНИВАЕШЬ?. придется поднять многие твои сообщения, профессор- думаю многих повеселю, там перлы еще те.Белый у Найтов свет, ну некоторые там желтизну видят, но в целом белый.На своей зубиле я ездил и на филипсах блювижн (купил такие и снял через неделю, свет голубой ) и на Филипсах +50 (в целом белый, но желтее найтов) и на Осрам Оллсезон (свет желтый, в сырую погоду хорошо а в сухую хреново), сейчас стоят NGDL и ими действительно полностью доволен в любую погоду. -----------ПС То что найты немного проигрываю в сырую погоду, это не только мое мнение, но и мнение тех у кого они стоят. Покупать новые лампы, чтобы ещё раз проверить данный факт у меня нет желания.-----------ПС ПС То что я не хочу себе чисто белые лампы, решил для себя окончательно, после одной поездки в 500км в плотном тумане на Ланосе с белыми заводскими лампами, после которого пересел на свою Зубилку с желтыми Аллсезон и прозрел насколько сильно влияет цвет света на видимость в разных условиях (в сухую погоду у того Ланоса свет был лучше моего). Изменено 8 октября, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 все-таки я прав в своем первом посте. харэ людей смешитьне вижу ничего смешного...Человек все по уму пишет! Найты в туман это вообще самоубийство Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) не вижу ничего смешного...Человек все по уму пишет! Найты в туман это вообще самоубийство это говорит чел, который на них не ездил.начнем с того, что и ты сам не знал, какой у них цвет о желтых филипсах- то вообще не свет, но пятнистые есче хуже- с такими в дождь или туман немудрено и пешехода или лисапедиста на капот посадить- синие пятна даже на ближнем невидны(это вы по уму называете?) . никого не прибалтываю, я их не продаю, просто перепробовал разные, остановился на на найтах. а там хоть ап стенку бейтесь Изменено 8 октября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ребята, каждый выбирает то что ему нравиться. Посоветовали, высказали своё мнение и всё. Подсказали если что. Нет ничего идеального. И нет лекарства от всех болезней. У каждого варианта есть свои слабые и сильные стороны. И каждый сделает выбор сам. Уважайте мнение других. Если мы не уважаем мнение одноклубников, то как же мы тогда сможем уважать кого-то на дороге. Коль хотите помочь, то пишите по существу. Например у меня лампы такие-то, сильные стороны такие слабые такие. Тогда люди почитают и что-то выберут. А спорить какие круче просто бессмысленно. Давайте жить дружно! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) поставьте себе на неделю брекер, а потом верните обратно себе эти желто-голубенькие мультики- уверен, вы захотите снова брекер. проверено на себеСмотря в какую погоду проехатьесли эту неделю будут дожди, то я ещё раньше вернусь на эти мультики, ибо найтбрекеры хороши в сухую погоду (это факт), но значительно проигрывают мультикам в дождь и туман (это тоже факт).А поскольку я со светом больше всего езжу осенью, зимой и весной, когда довольно сырая погода, то мой выбор "универсальные мультики"Хорошие слова!По поводу значительно сказать не могу... не испытывалвон даже VICTORIAN ездящий на найтах, согласен что они не очень в мокрую погоду Тест ламп H4 головного светаПодожди...не очень по сравнению с чеМ???Если с филипоком +30 то это спорный вопрос... надо проводить эксперементы.....а если еще и асфальт помокреет- останутся лишь желтые пятныпусть лучше останутся хоть желтын пятна цем нечего...Следуя этой логике, то от найтов на мокром асфальте вообще света не отстранится.СогласеН!Белый у Найтов свет, ну некоторые там желтизну видят, но в целом белый.Желтезну видят те у которых стоит ксенон... Или модные за 25 грн 100ватные лампочки ЗЕНОНОсрам Оллсезон (свет желтый, в сырую погоду хорошо а в сухую хреново),У меня такие в противотуманках... не такие они уж и желтые, ну свеятт хорошо!ПС ПС То что я не хочу себе чисто белые лампы, решил для себя окончательно, после одной поездки в 500км в плотном тумане на Ланосе с белыми заводскими лампами, после которого пересел на свою Зубилку с желтыми Аллсезон и прозрел насколько сильно влияет цвет света на видимость в разных условиях (в сухую погоду у того Ланоса свет был лучше моего).Это точно!! БЕЛЫЙ ГОЛУБОЙ СВЕТ ОТСТОЙНайты в туман это вообще самоубийство гыыыыы смешно....Наверное хуже стока?? Изменено 8 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 позавчера ехал на авто. небо было настолько тёмным, что линии горизонта не было видно(небо цвета асфальта). ветер и дождь. в фарах филипс экстрим power.-купил 7 октября. дистанция 100 км. на часах 20-20. очень-очень сложно было двигаться со скоростью 80-90км/ч. обгонял авто которые двигались со скоростью 40-50 км/ч. исключением был только ланос около 80 тоже ехал но недолго. ни одного авто в зеркале заднего вида догоняющего меня я не видел. встречный лх-470 , с ксеноном двигалси тоже со скоростью до 100 км/ч. а вот копейка или 2106 с какими то круглыми туманками ярко жёлтого цвета двигалась ну очень уверенно навстречу. полюбому куплю новый трёхцветные филипсы для сравнения(в головной свет). и однозначно ярко желтые в туманки. сегодня ехал по сухому асфальту- экстрим power реально рулит и по дальности и по температуре цвета-никакой голубизны на асфальте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти