Ice 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 собсно нужен сабж на месяцок... мож у кого без дела стоит... возьму в аренду... сохранность и аккуратность использования гарантирую... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 собсно нужен сабж на месяцок... мож у кого без дела стоит... возьму в аренду...сохранность и аккуратность использования гарантирую...такой пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 в мотошопе. 900 уе залог, и 30 у.е сутки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 такой пойдет?хо.хо.ххо... у тебя петросянчег не родственник случайно? в мотошопе. 900 уе залог, и 30 у.е сутки.был бы у меня лишний 1к зелени вопросв бы не возникало...мне нада шото простенькое аля дио.. такт или ему подобные аналоги... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 так купи. потом продашь. обойдется разница баксав в 100 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 так купи. потом продашь. обойдется разница баксав в 100+1 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 У меня без дела стоит. Маякуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Айз верни мопед. Скоро снег сойдет, а я еще непоотжигал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Айз верни мопед. Скоро снег сойдет, а я еще непоотжигалЧувак, он стоит в гаражеге никак не найду чем его тебе оттранспортировать... а на нём ехать холодно и сцыкотно... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти