scorpionzzz 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) У нас пока одно место есть на борту, вроде как Изменено 16 июля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я б поездом приехал во Львов утром в воскресенье. У кого есть минимум 1 место?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 мы едем...Неужели. Если это серьезно, то буду рад выпить.Я едуОтлично. Тебе верю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Неужели. Если это серьезно, то буду рад выпить.Отлично. Тебе верю.Готов с тобой играть в роскуй хакей! коньяка скажи скока я вазьму и лимонов! пару бутылок тєкилы тожа будет...ну соотвественно нужно подготовить плакаты...за Русика и Серегу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Готов с тобой играть в роскуй хакей! коньяка скажи скока я вазьму и лимонов! пару бутылок тєкилы тожа будет...ну соотвественно нужно подготовить плакаты...за Русика и Серегу...а мне за рулем как обычно.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а мне за рулем как обычно..я буду ехать на своей, так что поддержу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Такс, люби друзи, а где и шо и как ночевать? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Такс, люби друзи, а где и шо и как ночевать? в палатках !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 озвучьте приблизительный бюджет поездки Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 в палатках !!! А у кого нет палаткаф Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти