ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Такс... я тоже хочу Чего ты хочешь радость моя? Есть предложение! всем кто едет смотреть ралли! одеваем все одинаковіе футболки! можно заказать с набписямиаля!2108 за Кучера2108 за Чекана или Ваши Варианты! так что скажите! за неделю можно заказать и сделать!во вторник последний день принятия решения...жду предложений если конечно это интересно!По моему глупое предложение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 так шо... с кем мы едем? у кого сильная печенЬ??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 так шо... с кем мы едем? у кого сильная печенЬ???а чего на своей не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а чего на своей не хочешь?за рулём пить не удобно... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а можно подробней: когда выезд, когда обратно и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а можно подробней: когда выезд, когда обратно и т.д.Выезжаем в ночь с Пятницы на Субботу. В 00.01. Сбор на заправке КЛО стразу за КП по Житомирской трассе. Районе Стоянки. Обратно едем в Воскресение вечером, что бы к утру быть в Киеве. Многим на работу в Понедельник нужно будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 так шо... с кем мы едем? у кого сильная печенЬ??? я подумаю.... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я подумаю....довай So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ага, я бы тоже присоединился, если не против давай мы тебя в четверг уговаривать будем )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну шо? Кому испортить праздник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти