Ice 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну шо? Кому испортить праздник?ралли отменяется? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ралли отменяется? не надо так...пока все идет своим чередом...спорцмены готовятся а мы закупаемся бухлом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Так где там порча, пока еще могу успеть маршрут со Львова на Одессу поменять --> Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Маршрут, который предложила иГогоша будут мнения по этому поводу? - длина 550 км Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Интересно, моя иГогоша предлагает не через Ровно ехать, а через Винницу Изменено 22 июля, 2008 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) А расстояние через винницу? (у мну показывает 597км) Кста, колонной ехать не хочецца (уж такой я), а вот номерами телефонов бы, думается стоило бы обменяться среди тех кто едет, все равно ехать примерно все в одно время будем и одним маршрутом, а дорога штука такая подлая бывает ....... Изменено 22 июля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) ой, не Винницу, а Тернополь я имел ввиду )))))) Киев, Житомир, Тернополь, Львов - в общем Изменено 22 июля, 2008 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мы выежаем в 4 утра в суботу... мой телефон не менялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 вообщем мы тоже собираемся выезжать в 4 утра в субботу черная Subaru Legacy AA9195CX +38O674O32686 Слава Так что с маршрутом? Каким ехать? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 вообщем мы тоже собираемся выезжать в 4 утра в субботучерная Subaru Legacy AA9195CX+38O674O32686 СлаваТак что с маршрутом? Каким ехать?у меня пилот будет вести..а мы в руский хакей играть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти