ValerKat 407 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Готов с тобой играть в роскуй хакей! коньяка скажи скока я вазьму и лимонов! пару бутылок тєкилы тожа будет...ну соотвественно нужно подготовить плакаты...за Русика и Серегу...Так что, мы напьемся? Такс, люби друзи, а где и шо и как ночевать? По моему без ночлега не останеЦЦо.озвучьте приблизительный бюджет поездки Я думаю, что в 1000 гривен уложиться можно. Это со всем.Ребята, давайте организованнее. Сейчас ваша задача разбиться на группы по три - четыре человека в машину. ПО интересам. А дальше я выложу инфу, откуда, когда, и как пойдет колонна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Вообщем давайте как-то составим список желающих-пассажиров, и список авто со свободными местами и распределимся, а дальше как Валера писал.На пока как я понялМеста1. Galex - 2шт2. ScorpionZZZ - 1шт (уже 3 человека в машине, но могу взять еще одного на борт)Желающих1. Ice - 12. ZZ-top - 13. Иван5 - 24. Redlain2003 - 1 Изменено 17 июля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я б аж во Львове к комуто подсел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вообщем давайте как-то составим список желающих-пассажиров, и список авто со свободными местами и распределимся, а дальше как Валера писал.На пока как я понялМеста1. Galex - 2шт2. ScorpionZZZ - 1шт (уже 3 человека в машине, но могу взять еще одного на борт)Желающих1. Ice - 12. ZZ-top - 13. Иван5 - 24. Redlain2003 - 1я пока под вопросом, а если буду ехать то с женой, тоесть нас буде 2 человека И мечтаю выехать на своей машинке Но не факт Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я пока под вопросом, а если буду ехать то с женой, тоесть нас буде 2 человека И мечтаю выехать на своей машинке Но не факт с жонами ехать не интересно... пустая трата времени и здоровъя... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я еду точно, как еще не определился или на превии или с кем-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Такс... я тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Есть предложение! всем кто едет смотреть ралли! одеваем все одинаковіе футболки! можно заказать с набписями аля! 2108 за Кучера 2108 за Чекана или Ваши Варианты! так что скажите! за неделю можно заказать и сделать! во вторник последний день принятия решения...жду предложений если конечно это интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Есть предложение! всем кто едет смотреть ралли! одеваем все одинаковіе футболки! можно заказать с набписямиаля!2108 за Кучера2108 за Чекана или Ваши Варианты! так что скажите! за неделю можно заказать и сделать!во вторник последний день принятия решения...жду предложений если конечно это интересно!я в доле, мне 2 штуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 шото вы палыте шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти