БОРОДА 9 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Братцы пабалейте тама за меня тоже........та кхотел с Вами паехать......но не судьба А я в Первомайск .......гонку Вам буду готовить.... Изменено 24 июля, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Напишите здесь потом кто-нить обсужденные детали, а то я к Вам на встречу сегодня не как не попадаю, у мну годовщина свадьбы, так что ..... детали таковы. Машина Шевроле Лачетти укомплектовалась для поездки во Львов. Состав участников: ВаняV и его девушка, Айс и я. Как я понял выдвигаемся со всеми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Братцы пабалейте тама за меня тоже........та кхотел с Вами паехать......но не судьба А я в Первомайск .......гонку Вам буду готовить.... Шо за гонка? Де анонс? детали таковы. Машина Шевроле Лачетти укомплектовалась для поездки во Львов. Состав участников: ВаняV и его девушка, Айс и я. Как я понял выдвигаемся со всеми.Цвет и номер, если не секрет Чтоб знать кому фафакать и можно номер телефона кого-то из экипажа "Выдвигаемся со всеми" - это что имеется ввиду? в 0.01 с колоной клуб-субару? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Цвет и номер, если не секрет Чтоб знать кому фафакать и можно номер телефона кого-то из экипажа цвет черный или по крайней мере очень темный. Номер не знаю, но диски ВСМПО ) Номер тел. 8-050-312-83-04"Выдвигаемся со всеми" - это что имеется ввиду? в 0.01 с колоной клуб-субару?я точно не знаю, но ориентируемся примерно на это время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Сенкс, мы пока по прежнему собираемся выезжать в 4 утра. Во-первых дождь скорее всего будет, и с рання не придумал себе там цикавого занятия, да и поселение у нас будет в 13.00, как раз к этому времени и думается быть во Львове Кстати забронили квартиру 2-х комнатную, 4-х местную за 225 грн Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Выезжаю завтра (в пятницу) в 6.00 утра. Прожил я во Львове 8 лет из них 4 года в такси работал - друзей много, пока со всеми повидаюсь, суббота наступит. Так что до встречи со всеми на открытии ралли. Хорошей всем дороги!!! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 детали таковы. Машина Шевроле Лачетти укомплектовалась для поездки во Львов. Состав участников: ВаняV и его девушка, Айс и я. Как я понял выдвигаемся со всеми.Я так понял, что с нами. Тогда звони мне на мобильный. Мы будем ждать всех на заправке КЛо, что после КП по Житомирской трассе, возле Стоянки, с 00.01, до 00.30. Ну и выпивать соответственно там же.Сенкс, мы пока по прежнему собираемся выезжать в 4 утра. Во-первых дождь скорее всего будет, и с рання не придумал себе там цикавого занятия, да и поселение у нас будет в 13.00, как раз к этому времени и думается быть во ЛьвовеКстати забронили квартиру 2-х комнатную, 4-х местную за 225 грн Мы к этому времени уже допы разведать планируем, и напиЦЦо по полной. Выезжаю завтра (в пятницу) в 6.00 утра. Прожил я во Львове 8 лет из них 4 года в такси работал - друзей много, пока со всеми повидаюсь, суббота наступит.Так что до встречи со всеми на открытии ралли. Хорошей всем дороги!!!Андрюха, приедешь, маякни. Мы и тебя напоим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Тоже еду !!! Валера приблезительно в то же время, но меня не ждите, если, что то догоню. Я на телефоне, машину думаю все и так знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Тоже еду !!! Валера приблезительно в то же время, но меня не ждите, если, что то догоню. Я на телефоне, машину думаю все и так знают Так звони, или подождем, или будем неспеша ехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Мы тожа выехали уже! Маныч Аква ВВ едем по троху.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти