Troll Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 АААААААА МОЛОТЧАГА!!!!!! Респект и уважуха за твои труды. Завелась, а это главное. Настройка пойдёт. Удачи!
игорь6288 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 поздравляю!!!!!!!!!!! УДАЧИ тебе в дальнейших настройках !!!!
Rider Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Молодца!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
cho Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Всем спасибо за внимание и поддержку, я чего так долго доделываю, просто у меня переезд на новую хату целыми днями шмотки тягаем с родителями и мебель всякую. Завтра заселяюсь! Так что еще пару-тройку дней буду не работоспособен
rulix Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Завтра заселяюсь!Поздравляю!!! не работоспособенНу вот это уж оставте! все в ожидании..., все в предвкушении...! Давай, ждем отчета! Удачи!!! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Doberman4ik Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Удачи те в настройках. Если чё, спрашивай, сам с турбомонстрами работаю =) http://www.filin-motorsport.com/phorum/read.php?4,4200Было бы место в Киеве, сделал бы и из своей 12-ки турбо зажигалку...
alex.nitco Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Удачи те в настройках. Если чё, спрашивай, сам с турбомонстрами работаю =) http://www.filin-motorsport.com/phorum/read.php?4,4200Было бы место в Киеве, сделал бы и из своей 12-ки турбо зажигалку...А в Киеве мест нет ? А как же там где ты работаешь?!
Doberman4ik Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Там де работаю, я не могу даже заехать по мелочам себе чё-то сделать. Только или ночью иногда или в воскресенье, и то навряд, потому, что всё забито клиентами =(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти