Рекомендуемые сообщения

Купил еще один резонатор. Поворота на 60-й трубе так и не нашел, есть 51, 54, 70. Будем косынки вырезать из прямой трубы. Еще нарисовалась проблема со стартером, не крутит зараза, даже не мычит. Надо копать. Тут возник еще такой вопрос: какой стороной резонатор должен стоять к двигателю, в нем внутри типо сотов прорезано (ну как на терке для морковки :)) так вот я был уверен что газы должны идти в направлении открытых сот, продавец говорит что нааборот :unknw: , я в замешательстве, может кто знает точно как должно быть. И доварить выпуск пока не получается, Клим в процессе покупки новой машины, потому весь в эйфории и заботах, за сварку браться не хочет ни в какую :)

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потихоньку движемся. Стартер снова крутит. Заводится. Уже понял систему почему глохнет. Глохнет когда на ДАДе большое разряжение на ХХ, надо поправку двигать серъезно. Клим сварил поворотик с резонатором. Завтра доварит весь выпуск вроде. Из новых проблем - подтекает маслянная магистраль в р-не турбы, надо как-то уплотнять. Тарахтит то ли клапан, то ли гидрик на выпуске, ну это пусть себе тарахтит. Сечет серъезно выпуск в подкапотном, надо снимать турбину, менять прокладки, искать дыры. Пока всё

Изменено пользователем cho

гы, ну теперь сомнений нет, что хоть один резонатор стоит прально :), оба смотрят в разные стороны. Если не лень будет, то и первый переделанм

Не знаю интересно ли народу такая подробность, но все напишу. Сегодня сделали: переделал масломагистраль, добавил 2 гайки упорных и 2 колечка резиновых уплотнительных, должно быть понадежней. Нашли место где сильно травил выпуск - на фланце ГБЦ, фланец коллектора не имеет идеальной плоскости, поставили новую прокладку потолще и намазали какой-то гадостью графитовой, посмотрим поможет ли. В плане ПО, долго консультировался с автором софта и таки нашли ряд косяков, из-за чего она глохла, все Фрост устранил оперативно (хорошо иметь качественную поддержку от автора) Но слепить до кучи не успели, поскольку отзвонился Банк - Климу дали кредит, и мы рванули забирать его машинку. Подозреваю что он ее взял чисто из-за названия Chery Kimo, теперь зовется "Чери Клима" :), покатались, я чесно ожидал худшего, но все терпимо, комплектация для такого класа шикарная, из найденных косяков - одна дверь изнутри ручкой не открывается и сильно отвратно воняет внутри антикор, но это мелочи. Завтра будем собирать мою и обмывать его, чувствую второго больше будет, чем первого. Но свет в конце тунеля уже виден.

Турба собрана. Цельный день устраняли течи и пр. косяки. В итоге выехал на ней в 20-00 и проехал 70м, переезжая неровность колеса сорвались и сцепе пришел писец. Я сам не понеял как, но мгновеннно.

Капец...(((

Зы. А какие ощущения вообще?

И какая мощность мотора прибл.?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Ощущения общие смешанные, с одной стороны в очередной раз хочется забросить тюнинг к епеням..., как не мой, и чуждое гуманитарию, но с другой стороны чувствую что сила в тот момет когда провернуо сцепу была епенячаю, ЗЛАЯ, и НЕРЕАЛЬНАЯ, СУКА я В НИРАВАНЕ! Извените читатели я неадекватен :)

Ощущения общие смешанные, с одной стороны в очередной раз хочется забросить тюнинг к епеням..., как не мой, и чуждое гуманитарию, но с другой стороны чувствую что сила в тот момет когда провернуо сцепу была епенячаю, ЗЛАЯ, и НЕРЕАЛЬНАЯ, СУКА я В НИРАВАНЕ! Извените читатели я неадекватен :)

Мощьное сердце - мечта каждого, не сдавайся и не сбавляй темпа! оглянись на 2 - 10 30 дней назад...

Всё изменилось и Ты почти у Цели...

Удачи!

убавь чуть довляк турбы, а сцепления ставь самое лучшое чтото типа металокирамика, конечно дорого зато надежно и коробками тоже желательно запастись, потому что их тоже разносит на турбе как нех делать....))))))

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Да вскроем и посмотрим что как. Мой бодрый Люк держал кг 16 точно раньше и был в идеале, а тут я еще и до 3000 не до крутил, врядли там уже Ахтунг по моменту был, наверное при сборке где-то накосячили. PS Но свистелка свистит уже с 2000:)

post-9101-1224986573.jpg

post-9101-1224986598.jpg

post-9101-1224986615.jpg

post-9101-1224986645.jpg

post-9101-1224986681.jpg

Изменено пользователем cho

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти