Troll 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 АААААААА МОЛОТЧАГА!!!!!! Респект и уважуха за твои труды. Завелась, а это главное. Настройка пойдёт. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь6288 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 поздравляю!!!!!!!!!!! УДАЧИ тебе в дальнейших настройках !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 +5))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Молодца!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Всем спасибо за внимание и поддержку, я чего так долго доделываю, просто у меня переезд на новую хату целыми днями шмотки тягаем с родителями и мебель всякую. Завтра заселяюсь! Так что еще пару-тройку дней буду не работоспособен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Завтра заселяюсь!Поздравляю!!! не работоспособенНу вот это уж оставте! все в ожидании..., все в предвкушении...! Давай, ждем отчета! Удачи!!! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman4ik 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Удачи те в настройках. Если чё, спрашивай, сам с турбомонстрами работаю =) http://www.filin-motorsport.com/phorum/read.php?4,4200Было бы место в Киеве, сделал бы и из своей 12-ки турбо зажигалку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Олегу купе привед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Удачи те в настройках. Если чё, спрашивай, сам с турбомонстрами работаю =) http://www.filin-motorsport.com/phorum/read.php?4,4200Было бы место в Киеве, сделал бы и из своей 12-ки турбо зажигалку...А в Киеве мест нет ? А как же там где ты работаешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman4ik 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Там де работаю, я не могу даже заехать по мелочам себе чё-то сделать. Только или ночью иногда или в воскресенье, и то навряд, потому, что всё забито клиентами =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти