Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 за него деньги уплачины вот и думаю как лудше сделать заднию распорку чтобы она четко работала со стабом.... если не найдется вариантов то продам стаб и куплю телик ПЫ.СЫ. чертежи всееще нужны=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) за него деньги уплачины вот и думаю как лудше сделать заднию распорку чтобы она четко работала со стабом.... если не найдется вариантов то продам стаб и куплю теликПЫ.СЫ. чертежи всееще нужны=)Чертежи очень простые - привари трубу к стаканам, остальное работать небудет ИМХОИли на ТимРС посмотри там есть чертежи распорки, но для ее установки надо сверлить стакан и вставлять шпильки или болты Изменено 4 мая, 2009 пользователем Viruss :) Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 поверх ето как??? тоесть вместе? стаб ето кажется то что внизу, там де балка, а телик ето в багажнике.Это Костя, у него вообще какая то мега распорка...я такую искал, не нашел(( Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну вот в четверг хочу посмотреть что у него там в багажнике если там телик то буду просить его чтобы сделать чертеж с нее(с верхне части телика) так вот хочу в четверг порасматривать что у него там в багажнике=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 такая как у него ( если я правельно рассмотрел) стоит 640 грн на успехе, крепится внизу к седенью и вверху там где крепление под задние ремни. Себе хочу замутить самопальную, низ там де внизу сиденья крепятся, потом вверх там где вверху сиденье крепится, а потом уйти назад и разпереца там где крепятся ремни. Иными словами не просто теликом, а если смотреть с боку то она будет напоминать букву Г. ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У него там очень серьезная распорка...я такую не видел еще. На выходных пошарюсь по Успеху посмотрю что есть Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 со стороны " Катрал" заправки заходишь и первый поворот налево, там есть магазин "тюненг" и слево магазин "карбюратор" - поспрашевай там) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 со стороны " Катрал" заправки заходишь и первый поворот налево, там есть магазин "тюненг" и слево магазин "карбюратор" - поспрашевай там) Вот там я обычно и закупаюсь (напротив маг. Карбюратор)у Саши или Игоря, небыло у них такой, стоят там обычные телики...Нужно будет сфотографировать чтоб показать можно было продавцам Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а я обычно в маг карбюратор )))) там такой и видел )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Чертежи очень простые - привари трубу к стаканам, остальное работать небудет ИМХОАга, а потом думай зачем ты это сделал, как сейчас думаю я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти