установка передних растяжек

Рекомендуемые сообщения

за него деньги уплачины вот и думаю как лудше сделать заднию распорку чтобы она четко работала со стабом.... если не найдется вариантов то продам стаб и куплю телик

ПЫ.СЫ. чертежи всееще нужны=)

rk5v.gif
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за него деньги уплачины вот и думаю как лудше сделать заднию распорку чтобы она четко работала со стабом.... если не найдется вариантов то продам стаб и куплю телик

ПЫ.СЫ. чертежи всееще нужны=)

Чертежи очень простые - привари трубу к стаканам, остальное работать небудет ИМХО

Или на ТимРС посмотри там есть чертежи распорки, но для ее установки надо сверлить стакан и вставлять шпильки или болты

Изменено пользователем Viruss :)

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

поверх ето как??? тоесть вместе? стаб ето кажется то что внизу, там де балка, а телик ето в багажнике.

Это Костя, у него вообще какая то мега распорка...я такую искал, не нашел((

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Ну вот в четверг хочу посмотреть что у него там в багажнике если там телик то буду просить его чтобы сделать чертеж с нее(с верхне части телика)

так вот хочу в четверг порасматривать что у него там в багажнике=)

rk5v.gif

такая как у него ( если я правельно рассмотрел) стоит 640 грн на успехе, крепится внизу к седенью и вверху там где крепление под задние ремни.

Себе хочу замутить самопальную, низ там де внизу сиденья крепятся, потом вверх там где вверху сиденье крепится, а потом уйти назад и разпереца там где крепятся ремни. Иными словами не просто теликом, а если смотреть с боку то она будет напоминать букву Г. )))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

У него там очень серьезная распорка...я такую не видел еще. На выходных пошарюсь по Успеху посмотрю что есть

со стороны " Катрал" заправки заходишь и первый поворот налево, там есть магазин "тюненг" и слево магазин "карбюратор" - поспрашевай там)

со стороны " Катрал" заправки заходишь и первый поворот налево, там есть магазин "тюненг" и слево магазин "карбюратор" - поспрашевай там)

Вот там я обычно и закупаюсь (напротив маг. Карбюратор)у Саши или Игоря, небыло у них такой, стоят там обычные телики...Нужно будет сфотографировать чтоб показать можно было продавцам:)

а я обычно в маг карбюратор )))) там такой и видел ))))

Чертежи очень простые - привари трубу к стаканам, остальное работать небудет ИМХО

Ага, а потом думай зачем ты это сделал, как сейчас думаю я. :pardon:

post-3126-1241558209.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти