Рекомендуемые сообщения

Поймите одну простою истину. Pro rally cup - мы с Влаерой решили сделать за полторы неделе до его проведения. Это первое ралли которое я увидел изнутри. Мы с Валерой встречались по некоторым вопросом не раньше 23:00, а домой кжене он попадал не раньше 01:00 ночи.

Посмотрев на это все (извените что не по теме форума про Мед Макса) у меня есть предложение:

- Сделать мосштабное ралли. Растянуть его допустим на трое выходных, тоесть на три недели.

- Допустим первые выходные:

- два допа или один но длинный без легенд. Подготовились, проехали за 5 часов и после обеда ты с семъей.

- Вторые выходние :

- один доп + слалом

- третьи выходные:

- Еще один длинный или два коротких

- награждение

У кого есть предложения или коментарии прошу ответить. Все это я бы хотел провести по сухому асвальту гдето весной.

К тому времени может Донской сделает электронный хронометраж.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Идея нормальная. Но по одному допу за уйк=энд - это мало.

И я не могу себе представить доп на 5 часов без легенды.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Я скажу одно... Лучше провести Хорошое Ралли за один ДЕНЬ!!! Как в Днепре.

Все быстро четко и культурно. В тот же день провести МинИ забухатор.

И сделать Ралли по грунту, тем более нужно учесть что по грунту ездить МАЛО кто умеет. Сделать Слалом на правом береге --- Проезд через центр Киева в Район Десны. И там полно места, чтоб сделать СУ. Вот былоб ЖИРНО!!!

А ростягивать, ой ребята. У нас были проблемы с Про Ралли КАП...

Нужно постепенно рости... а не пригать сразу на 3 недели. Тем более ты сам первый раз видел все из середини это все. ИМХО

Паш а вообще идейка класс... но сам подумай, это домой приходить не 1.5 недели в 1 ночи, а аж грубо 4 недели !!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Чем больше гонок,тем лучше.Ралли нужно делать в один день,в случае ЧП при 2-х днях поломается весь график...,будет головняка организаторам.Обязательно Скорая помощь.Касаемо грунта скажу:идея класс,сам давно над ней мозгую,но не кажется вам,что не у всех есть навыки езды по такому покрытию,а они достаточно специфические... Колличество СУ надо увеличить и как-то разнообразить,хотя я понимаю что мне пожелать,гораздо проще,чем вам сделать.На данном уровне подготовки участников считаю необходимым ограничивать скорости на СУ,хотя-бы теми-же ретардерами,аврии стают все серьезнее,не хочется вместо праздника получить поминки.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Касательно грунта - у нас тоже далеко не все умеют по грунту ехать.

Я в своё первое ралли приехал на 13-е место (из 43).

Для привыкания людей можно сделать коротенький СУ в начале с повышенной безопасностью.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Чем больше гонок,тем лучше.Ралли нужно делать в один день,в случае ЧП при 2-х днях поломается весь график...,будет головняка организаторам.Обязательно Скорая помощь.Касаемо грунта скажу:идея класс,сам давно над ней мозгую,но не кажется вам,что не у всех есть навыки езды по такому покрытию,а они достаточно специфические... Колличество СУ надо увеличить и как-то разнообразить,хотя я понимаю что мне пожелать,гораздо проще,чем вам сделать.На данном уровне подготовки участников считаю необходимым ограничивать скорости на СУ,хотя-бы теми-же ретардерами,аврии стают все серьезнее,не хочется вместо праздника получить поминки.

это точно.. поминок нам не надо... надо для горячих голов скорость ретардерами на прямых ограничивать..

...а я бы непротив расстянуть на несколько недель (хотя сам участвовать не буду :( - я не я и машина не моя - страшно... а помочь всида понануна по возможности ;) )... просто нет спешки!!! когда знаешь, что седня едем один СУ и 2 слалома к примеру... надо делать своего рода любительский чемпионат, в котором штук 6-8 СУ и 12 слаломов... и будет СуперГигаМегаRally :) .... а главное УДОВОЛЬСТВИЯ!!!... наскока я знаю многим мало 2-3 СУ - они больше хотят... Саах-а ваще хлебом не корми дай по эСУчить :D ....

...кстати об СУ (на днях рассказывал Платинуму с Толяномь) - Вареле ужо который раз не получаеца показать 2 СУ на Троещине (там и трамплин езь ;) ).... участки неплохие - грунтовые, правда несколько скоростные <_< , зато людей мало (один в лесу, второй в поле), и ямки есть, но их мона абазначить или участники пропишут у ся в легенде и будэ гут....

..и ыщо... делаю наклейку осьо от такого типа... нада?

Алексей

Касательно грунта - у нас тоже далеко не все умеют по грунту ехать.

Я в своё первое ралли приехал на 13-е место (из 43).

Для привыкания людей можно сделать коротенький СУ в начале с повышенной безопасностью.

Свою первую крышу я сделал именно на грунте.Хотя опять-же,по большому счету "убраться"можно на любом покрытии,и ограничения необходимы будут до тех пор пока не выростет уровень пилотажа.

Я за скоростные гонки,но только в том случае если пилот может УПРАВЛЯТЬ автомобилем,а не ехать как повезет(VAZZA не имел тебя ввиду,я в общем).

...а я бы непротив расстянуть на несколько недель (хотя сам участвовать не буду :( - я не я и машина не моя - страшно... а помочь всида понануна по возможности ;) )... просто нет спешки!!! когда знаешь, что седня едем один СУ и 2 слалома к примеру... надо делать своего рода любительский чемпионат, в котором штук 6-8 СУ и 12 слаломов... и будет СуперГигаМегаRally :) .... а главное УДОВОЛЬСТВИЯ!!!... наскока я знаю многим мало 2-3 СУ - они больше хотят... Саах-а ваще хлебом не корми дай по эСУчить :D ....

...кстати об СУ (на днях рассказывал Платинуму с Толяномь) - Вареле ужо который раз не получаеца показать 2 СУ на Троещине (там и трамплин езь ;) ).... участки неплохие - грунтовые, правда несколько скоростные <_< , зато людей мало (один в лесу, второй в поле), и ямки есть, но их мона абазначить или участники пропишут у ся в легенде и будэ гут....

..и ыщо... делаю наклейку осьо от такого типа... нада?

То что можно сделать любительский кубок,я согласен.А вот по поводу растягивания этапа-категорически против.У многих работа и т.д.,покромсать под ралли свой график 95% не под силу.

Что касаемо СУ с трамплинами(полетами),ямками и прочими интересными вещами,то туда на неподготовленой технике(минимум:каркас,скамейки,ремни)нечего лезть,а подготовленых у нас пара тройка машин.

Я уже писал:давайте вернемся к теме ЗАЗ 965М,сделаем монокубок,затраты на технику минимальные,а кто ездил на этих машинах подтвердит,потенциал у них есть.

То что можно сделать любительский кубок,я согласен.А вот по поводу растягивания этапа-категорически против.У многих работа и т.д.,покромсать под ралли свой график 95% не под силу.

Что касаемо СУ с трамплинами(полетами),ямками и прочими интересными вещами,то туда на неподготовленой технике(минимум:каркас,скамейки,ремни)нечего лезть,а подготовленых у нас пара тройка машин.

Я уже писал:давайте вернемся к теме ЗАЗ 965М,сделаем монокубок,затраты на технику минимальные,а кто ездил на этих машинах подтвердит,потенциал у них есть.

..трамплин:

..согласен, что один прыгнет-приземлится нормально, второй в лучшем случае сломается пополам, в худшем в перевертыша сыграет... я так просто для информации сказал... его можно и спокойно пройти не особо прыгая, можно и за ним делать старт - он фактически в начале - где-то 800 метров прямика (немного конченого - плиты и ямки) а потом собсенна...

...ямы:

...глубоких несколько - можно обьехать... остальные и так проходятся...

..ЗАЗ965М:

..ты не представляешь как я себе его хочу!!!, но не для ралли, а типа такой кульный пепелац для души и простой езды по асфальту в городе... полный привод, турбо, музон и все такое B) ... ну не бум флудить...

...все же не все могут позволить себе купить и доводить его - финансы, время, понимание дела, задач и целей....

..расстягивать:

..не обязательно 3-4 пары выходных подряд... можно через одну или две пары ыходных - люди сразу будут ориентироваться + будет время починиться если надо... ралли-то все таки МЕГА - значит трэба много СУ, а за выходные много СУ не получица (а ведь еще и награждение), к тому же если много, то все таки необходим какой-нить отдых... подготовка немаловажно - тренировки в промежутке между зачетными заездами....

..а вапще, Паша, повесь голосовалку, стоит или не стоит так делать понимаю, что не все учстники проголосуют, но все же хоть кая-то пусть и не совсем объективная картинка об отношении к ситуации будет :rolleyes: ....

Алексей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти