platinum Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Легенду по городу СДЕЛАТЬ СУПЕРОВСКУЮ. Ну интерестную . И СУ розбросану по КИЕВУ. Былоб ЖИРНО в один и тот же день провести Награждение
ValerKat Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Легенду по городу СДЕЛАТЬ СУПЕРОВСКУЮ. Ну интерестную. И СУ розбросану по КИЕВУ.Былоб ЖИРНО в один и тот же день провести Награждение А я думаю, что награждение лучше отдельно. Тогда люди и отдохнуть успеют, и семьи привезти смогут. Да и время на подсчеты, и выписку грамот нужно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AV! Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Когда то проводили осенние этапы по слалому. Проблема в том что на разных этапах - разные участники. И выявить лидера по сумме просто нереально. Вспомните МР3 - там были большие куски езды по городу (жаль ошибка в легенде подпортила все) и были слалом и СУ в разных местах города. Участники с порядковыми номерами 1 и 5 уже не могли пересечся на СУ. Был реально напряженный день и для штурмана и для пилота. Вот если к такому наполнению ралли добавить строгости (хотя система штрафов работала на ура) то будет просто суппер. Строгости - это более жесткий контроль времени на подготовку перед слаломом и СУ. Что бы каждый экипаж мог точно знать все свои времена прибытия на все ПКЧ. А в остальном МР3 может служить образцом. Андрей
Aquagen Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Мне кажется, что лучше все же ездить по городу и поменьше пи...ть перед СУ.... Слава, я же несерьезно насчет потрындеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти