platinum 4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Легенду по городу СДЕЛАТЬ СУПЕРОВСКУЮ. Ну интерестную . И СУ розбросану по КИЕВУ. Былоб ЖИРНО в один и тот же день провести Награждение 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Легенду по городу СДЕЛАТЬ СУПЕРОВСКУЮ. Ну интерестную. И СУ розбросану по КИЕВУ.Былоб ЖИРНО в один и тот же день провести Награждение А я думаю, что награждение лучше отдельно. Тогда люди и отдохнуть успеют, и семьи привезти смогут. Да и время на подсчеты, и выписку грамот нужно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Когда то проводили осенние этапы по слалому. Проблема в том что на разных этапах - разные участники. И выявить лидера по сумме просто нереально. Вспомните МР3 - там были большие куски езды по городу (жаль ошибка в легенде подпортила все) и были слалом и СУ в разных местах города. Участники с порядковыми номерами 1 и 5 уже не могли пересечся на СУ. Был реально напряженный день и для штурмана и для пилота. Вот если к такому наполнению ралли добавить строгости (хотя система штрафов работала на ура) то будет просто суппер. Строгости - это более жесткий контроль времени на подготовку перед слаломом и СУ. Что бы каждый экипаж мог точно знать все свои времена прибытия на все ПКЧ. А в остальном МР3 может служить образцом. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Мне кажется, что лучше все же ездить по городу и поменьше пи...ть перед СУ.... Слава, я же несерьезно насчет потрындеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти