Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Товарищ один (кузовщик-маляр), пока в отпуске на основной работе, согласился сделать ревизию ЗАДКА моей ЛЯЛИ!(две арки, два крыла, и всё что под бампером).Варим, режем, вырезаем ВАВОЧКИ, пескоструим и т.д.Так вот мужики, СКАЖИТЕ:СКОЛЬКО СТОИТ ТАКАЯ РАБОТА? (я делаю всю черновую работу(снимаю всю фигню, зачищаю и т.д.), а он варит, а потом будет шпаклевать и красить)Краска, грунт, шпакло, железо - всё моё!У нас с ним был договор, типа он занимается своими делами, а я делаю мою ЛЯЛЮ под его руководством, и с его помощью)И типа ничего с меня не причитается!Я так не могу! - ведь я что то должен, как-то давать?СКОЛЬКО?Я подчёркиваю - ТОВАРИЩ, а НЕ КЕНТ!!!СМОТРИ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НА ФОТО! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 не обижай товарисча! не дай бог еще прийдется ( по своему опыту знаю). купи ему пак пива и полянку накрой соответствующую если денег не хочет брать. а если деньгами - даже не знаю. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Спасибо, за ответ! А ещё есть у кого мнения - хотелось бы в деньгах! Паляна - полюбому! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 есть старая мудрость...хочешь потерять друга--возьми его на работу или одолжи денег.... Думаю что он не мальчик 20 летний..если сказал что ничего не надо-то не надо настаивать!!! он же не девочка чтобы поломаться как на первом свидании..чтобы его поупрашивали...и т.д. накрой хорошую поляну и в "подарок"!!!!!!!!!!!!!!купи ему(только ему а не так чтобы вы випили на месте ) бутылочку или водочки(Финляндия) или какой нибудь Джемисон или Фэймос Гуз смотря что он употребляет! пс:если человек этим зарабатывает на жизнь--то сказать тебе реальную стоимость этой работы он не может потому что не чужие люди...а если ты ему предложишь сумму(явно меньшую) то это может запросто человека обидеть т.к. заденет его эго.... всё разумеется имхо! я например знаю сколько эта работа стоит по киевским ценам...поверь немало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 есть старая мудрость...хочешь потерять друга--возьми его на работу или одолжи денег....Думаю что он не мальчик 20 летний..если сказал что ничего не надо-то не надо настаивать!!!он же не девочка чтобы поломаться как на первом свидании..чтобы его поупрашивали...и т.д.накрой хорошую поляну и в "подарок"!!!!!!!!!!!!!!купи ему(только ему а не так чтобы вы випили на месте ) бутылочку или водочки(Финляндия) или какой нибудь Джемисон или Фэймос Гуз смотря что он употребляет!пс:если человек этим зарабатывает на жизнь--то сказать тебе реальную стоимость этой работы он не может потому что не чужие люди...а если ты ему предложишь сумму(явно меньшую) то это может запросто человека обидеть т.к. заденет его эго....всё разумеется имхо! я например знаю сколько эта работа стоит по киевским ценам...поверь немало СКАЖИ СКОЛЬКО? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 СКАЖИ СКОЛЬКО?поверь-не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 поверь-не надо! Старина, позволь мне решать надо или нет!Ты знаешь или нет?Ты сказал что знаешь на примере конкретного авто? или отсебячину?!Ты сам кузовщик? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Koyyyooo !!!! Парень знает что делать... От себя - отблагодарить нужно конечно, сам такой, цену сказать немогу как-то, не хочется дорого сказать ну и мало. Ну если денег не хочет брать, сделай ему что-то полезное еквивалентное его работе, ну поляну то 100 пудов нужно нормальную поставить, ато как-никак будет обижатся, знаю такое, многим сам малехо помогал немало, всегда говорил мол разберемся, пива поставишь, некоторые вообще никак не отблагодарили, сейчас я таких пошлю просто на*уй если еще раз придут, если человек даже пива не поставил, за довольно немалую трудоемкую работу, которая не то что с пивом, а с могаром среднем не сравнится. Мораль такова - нужно отблагодарить 100% Человек скорей всего не хочет сказать много, но и сам подумай, он что, тимуровец? Ему больше нечем занятся окроме твоей машины? Это конечно речь идет о знакомых, с друзьями, родсвенниками - там уже разбирается кто как по ситуации. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мне недавно делали подобное( арки наружные, внутренние, панель заднюю), без покраски правда, отдал 200 енотов. Но делал не товарисчь. Сам подумай, может проще подарок сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Старина, позволь мне решать надо или нет!Ты знаешь или нет?Ты сказал что знаешь на примере конкретного авто? или отсебячину?!Ты сам кузовщик?Друг,не серчай!! я знаю на примере личного авто и не одного!!могу сказать тебе с уверенностью следующее(а ты сам решай)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти