Миха (aqua) 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сегодня на опрерационном столе лежит наш одноклубник и мой ДРУГ и штурман по совместительству Нежурбеда Иван ( админ форума 2108 для тех кто незнает ) В суботу поле неудачного прыжка с парашутом он сломал левую ногу сегодня ему делают операцию он будет злиться на меня что я написал об этом на форуме но я очень переживаю, просьба пока ему не звонить лежит он в больнице на печерске 4 этаж палата 406 я думаю он будет рад видеть каждого кто к нему приедет грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 больница та которая на дружбы народов де Толян лежал? 10 тая вроде? когда к ниму можно приехать... сегодня думаю не стоит т.к. когда мне делали операцию... первый день хуже всего... давайте завтра все вместе съездим вечерком... апельсинчегоф ему привезём... кто со мной? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Миха, написал как-то сильно страшно..... Ребята, ну что готовы сегодня Ванечке апельсины нести? Предлагаю организоваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ура операция прошла успешно отходит от наркоза ноги наместе доктор сказал на скрипке сможет играть грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 больница та которая на дружбы народов де Толян лежал? 10 тая вроде?когда к ниму можно приехать... сегодня думаю не стоит т.к. когда мне делали операцию... первый день хуже всего...давайте завтра все вместе съездим вечерком... апельсинчегоф ему привезём...кто со мной?Да, это та же больницаУра операция прошла успешно отходит от наркоза ноги наместе доктор сказал на скрипке сможет игратьНогами на скрипке?Нужно фотик захватить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 тока что консультировал его по телефону... все нормально прошло! и с врачом тожа говорил он говорит что будет все хорошо! вечером еду к нему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 тока что консультировал его по телефону...все нормально прошло! и с врачом тожа говорил он говорит что будет все хорошо!вечером еду к нему...ну кто как не ты ты ж у нас спец по этим делам кстати в больнице присутствует такая фигня как тихий час я так думаю чот с 14 до 15 меня вчера нехотели пускать грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну кто как не ты ты ж у нас спец по этим деламне удачная шутка...продолжать не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не удачная шутка...продолжать не буду!Толянчик!!! и я хочу Ванечку проведать!!!!поехали вместе.... во сколько? я ко времени не привязаная буду ехать с Татарки Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Толянчик!!! и я хочу Ванечку проведать!!!!поехали вместе.... во сколько? я ко времени не привязаная буду ехать с ТатаркиОльчик, поймай меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти