ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Кто хотел, тот ужде давно проведал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сегодня после проведывания Вани, поехал покататься на кроссовый трек в Пирогово. Скажу честно, что пять кругов по треку, это отличный способ похудеть. Минус полтора килограмма. И через этих пять кругов, рук и ног не чуствуешь совсем. Вот я и перестарался, на полном газу зашел на двойной трамплин (блин, старый придурок, нет что бы защиты одеть, и сапоги, так нет, поперся в парусиновых штанах и кроссовках), первый перепрыгнул, и встрял колесом во второй. Весело катились мы с мотоциклом по склону вниз, метров сорок. Жена ногу йодом поливали, и приговаривала, какой я придурок. А я только орал матом. Печет однако. В общем нужно тренироваться только в экипировке, и никогда не ездить одному. Штаны блин порвал, жена чуть не прибила. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ваня поправляйся давай быстрее!!! Если что то нада - пиши на мобильный или звони!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ValerKat сказал: Сегодня после проведывания Вани, поехал покататься на кроссовый трек в Пирогово. Скажу честно, что пять кругов по треку, это отличный способ похудеть. Минус полтора килограмма. И через этих пять кругов, рук и ног не чуствуешь совсем. Вот я и перестарался, на полном газу зашел на двойной трамплин (блин, старый придурок, нет что бы защиты одеть, и сапоги, так нет, поперся в парусиновых штанах и кроссовках), первый перепрыгнул, и встрял колесом во второй. Весело катились мы с мотоциклом по склону вниз, метров сорок. Жена ногу йодом поливали, и приговаривала, какой я придурок. А я только орал матом. Печет однако. В общем нужно тренироваться только в экипировке, и никогда не ездить одному. Штаны блин порвал, жена чуть не прибила.очень инересно было почитать как ты попрыгал ... это открыло всю картину как чухает себя Ванька...и вообще к чему это было написано... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Ice сказал: очень инересно было почитать как ты попрыгал ... это открыло всю картину как чухает себя Ванька...Это к тому, что приглашал всех кто там был, со мной. И для Вани лично. Мы это обсуждали. Еще Тольянь хотел попробовать прокатиться. Тебя там не было, ты не поймешь. А Ванька чухает себя нормально, улыбается, и шутит. Поехал бы, да проведал. Ты же уже ходячий. И что ты вообще своим постом хотел сказать? Лучше бы сделал то, о чем мы говорили. Или уже забыл? Изменено 22 июля, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ValerKat сказал: Сегодня после проведывания Вани, поехал покататься на кроссовый трек в Пирогово. Скажу честно, что пять кругов по треку, это отличный способ похудеть. Минус полтора килограмма. И через этих пять кругов, рук и ног не чуствуешь совсем. Вот я и перестарался, на полном газу зашел на двойной трамплин (блин, старый придурок, нет что бы защиты одеть, и сапоги, так нет, поперся в парусиновых штанах и кроссовках), первый перепрыгнул, и встрял колесом во второй. Весело катились мы с мотоциклом по склону вниз, метров сорок. Жена ногу йодом поливали, и приговаривала, какой я придурок. А я только орал матом. Печет однако. В общем нужно тренироваться только в экипировке, и никогда не ездить одному. Штаны блин порвал, жена чуть не прибила.Валерыч!!! Ты того!!! Оккуратней в следующий раз!!! Ты нам целый и невредимый нада!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Koyot сказал: Валерыч!!! Ты того!!! Оккуратней в следующий раз!!! Ты нам целый и невредимый нада!!!Койотыч, там сегодня велосипедист ярко выжигал. Раз двадцать падал. Но он медленно спускался. Тебе там понравится. Берем Ванька, и вперед. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ValerKat сказал: Это к тому, что приглашал всех кто там был, со мной. Еще Тольянь хотел попробовать прокатиться. Тебя там не было, ты не поймешь. А Ванька чухает себя нормально, улыбается, и шутит. Поехал бы, да проведал. Ты же уже ходячий.меня никто не приглашал, инфы нигде не видел...и не поехал сегодня из собственных побуждений... когда мне сделали операцию и отходил наркоз было очень больно и не хотелось никого видеть...да и просто у меня под наркозом было вс что ниже пояса... и вообще были неприятные вещи... поэтому я и так сообразил...завтра обязательно навещу Ванька, и многие отзвонились и едем к нему вместе... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ValerKat сказал: Койотыч, там сегодня велосипедист ярко выжигал. Раз двадцать падал. Но он медленно спускался. Тебе там понравится. Берем Ванька, и вперед.для велика там черезчур мягкий грунт! В заморозки обязательно поеду! Я уже думал об этом! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Koyot сказал: для велика там черезчур мягкий грунт! В заморозки обязательно поеду! Я уже думал об этом!Мягкий? ты что прикалываешься? Бетон. Но сейчас мы с тобой уже пишем лишнее в этой теме. В общем звони, если захочешь покататься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти