Рекомендуемые сообщения

Думаю наш Гера на долго пропал

Наверное эксплуатирует свой ML 320 "в хвост и в гриву". :D

Мдас, нашел чем пичиться ?!?!?! ML 320 :D:D:D ... ню-ню ...

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мдас, нашел чем пичиться ?!?!?! ML 320 :D:D:D ... ню-ню ...

Вован, не позорься.

Риппер, вы типичный лох. И барыга, как я предполагал. Купить ацтойные помойки, квартиру и шубу жене и мечтать о импрезе - жуткое лоховство с колхозным уклоном. К тому же вы хамло, сорвались в оскарбления - разозлились на правду.

Думаю наш Гера на долго пропал 

Наверное эксплуатирует свой ML 320 "в хвост и в гриву". 

Мдас, нашел чем пичиться ?!?!?! ML 320    ... ню-ню ...

Не, он тута....читает вместе со мной эту тему....и мовчыть. думаэ що збрехаты. :rolleyes:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вован, не позорься.

Риппер, вы типичный лох. И барыга, как я предполагал. Купить ацтойные помойки, квартиру и шубу жене и мечтать о импрезе - жуткое лоховство с колхозным уклоном. К тому же вы хамло, сорвались в оскарбления - разозлились на правду

1. Вован и не позорится...

2. Да я типичый лох и барыга. только если судить по твоей системе ценностей то ты типичный бомж зашуганно выглядывающий из мусорного бака, дабы опять кто ведро на голову не одел :)

купить ацтойные помойки... Дык для меня большего и не надо, для работы мне этих фатает, и покататся тоже. И заметь, я в отличии от тебя не стал покупать 08 или что то другое только потому что не жалко под окнами бросить или километры по ухабам наматывать. Мне и эти не жалко под окнами оставлять :) На то она и машина, что б возить и удовольствие доставлять.

А у тя изволь, убитая что б бабки экономить, МЛ что б на девок ездить(а что так не дают? не удивительно...)

купить квартиру...дык жить хочу по людски, а не в будке как ты .

жене шубу.... потому что любимая, и она о этом мечтает. Отчего любимой женщине не сделать приятно? (хотя у тя наверняка отсутствует понятие любимая и приятно, с такой занудой ни одна женщина не станет общатся более 15 минут)

Хамло... да еще и жутко ужасное. А с тобой стал разговаривать на твоем же языке. У тя уважения к нам нет, так отчего у меня к тебе будет?

Разозлился.... дык я всегда злой.

А ты так и не ответил ни на один вопрос. Видать абсолютно нечем доказать свои слова. Только попиздеть горазд. Все на что тебя хватило, это вывернукся как клоака еще одной порцией дерьма.

Так что удачи тебе гера, флаг в руки и зеленый свет. Иди катайся на своем МЛе придуманном, снимай телок с окружной для которых СПИД как насморк и образования 3 класса. И рассказывай им свои сказки о том какой ны крутой перец. С ахуенным МЛем, которого никто не увидит патаму что поставил в гараж и забыл какой, и убитой восьмеркой на которой и приехал патаму ша она еще заводится.

А все сказал. Дальнейшие дисскусии считаю нецелесообразыми, мы такие тупыэ и недоганяющие что тебе с нами просто скучно :D .

В ай-пи его кто-то глядел? Так...для интереса...

Тюмень :lol:

От скатина. Заныкался аж у черта на куличках...

А так по рогам просыть :))))гыцель необробленный

ТРиппер, мой ML три комплекта твоих помоек стоит. И под окнами его оставлять не стану, потому что там такие как ты паркуются. Любимой жене не шубу, а любовь дарить нужно. А что, она мерзнет? И давно?

А моя "будка" по крайней мере раза в 4 поболе и подороже твоей новой квартирки. Да и телок у меня больше и хрен длиньше. :D:D:D

Но дело не в этом.

А в том, что ты лошок и им останешься. Как тебе?

Андрей, если ты грамотный, завтра специально для тебя выйду с IP из Твери, Владика и Мурманска. Надо?

Не, ну что за детский сад?? :lol: У меня претензии не к гере а к модераторам- товарисчи, вы где??????!!! И почему на форуме позволяются вот такие вот хамские наезды друг на друга?? Кат у себя на стритрейсинге еще в самом начале бы всех порезал ;)

Говорят МЛ внутри как дешевая иномарка... :rolleyes:

Андрей, если ты грамотный, завтра специально для тебя выйду с IP из Твери, Владика и Мурманска. Надо?

Из Гондураса.. ;):D

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

ТРиппер, мой ML три комплекта твоих помоек стоит. И под окнами его оставлять не стану, потому что там такие как ты паркуются. Любимой жене не шубу, а любовь дарить нужно. А что, она мерзнет? И давно?

А моя "будка" по крайней мере раза в 4 поболе и подороже твоей новой квартирки. Да и телок у меня больше и хрен длиньше. :D  :D  :D

Но дело не в этом.

А в том, что ты лошок и им останешься. Как тебе?

Вай вай вай...Пердела Гера на сама не знала какой дыркой :))))

Ты посты читай внимательно и думай ГОЛОВОЙ а тем местом каким пердишь.

И на больше тебя не хватает? Упал ниже плинтуса, и повяз в таком дерьме что и на МЛе не выедешь. :P клоун.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.