серий Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я себе думаю -40 или -50-40 мало на 16 колесах, -50 самий раз 0935428352 0980715867
Alex1574 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я себе думаю -40 или -50но там 9 же и подобие фитмента...хотя это все не мое дело обидно просто (с) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
riko Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 От вы два балбеса......-40 -50 я имел ввиду что себе собираюсь ставить....а какой там у вас жэ меня нисколечки ниипёт!
Yurba Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 От вы два балбеса......-40 -50 я имел ввиду что себе собираюсь ставить....а какой там у вас жэ меня нисколечки ниипёт!та это они думают, как тебя к лоу-райдерам приписать теоретически, а то наклейка "с затиркой от тЁток" - это сродни наклейке "Офф-роад мастеров" на стоковой Октавии, или же наклейка "2108 клуба" на классике - в любом случкае - нипАнятнА окружающим - "как это так?!" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Миг-29 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 типа как в детстве - " ты какую музыку слушаешь ? "
riko Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 та это они думают, как тебя к лоу-райдерам приписать теоретически, а то наклейка "с затиркой от тЁток" - это сродни наклейке "Офф-роад мастеров" на стоковой Октавии, или же наклейка "2108 клуба" на классике - в любом случкае - нипАнятнА окружающим - "как это так?!" Тсю......я ж написал что наклейка будет клеиццо после занижения,я ее просто заранее заказал
riko Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Огого как меня давно тут небыло))))) ну что-ж......тогда продолжим) Много всего произошло с тех времен,постараюсь описать все в максимально сжатом варианте)) Итак: Из плохого: было несколько не приятных моментов,а именно пару притирок и еще одним прекрасным утром я вышел на улицу,а мне бабушки с подъезда говорят - " тут какой-то микроавтобус разворачивался и въехал тебе в крыло,а потом успешно уехал"))) в общем решил я немного по-извращаться и заржавил крыло))) потом уже вместе с бампером поменяю.......бампер тоже треснул...... Теперь из приятного: наконец то я закрыл кредит по машине :rolleyes: А из ништячков: пружыки -40 LESJOFORS....на Exel-G не отрабатывают( ищу ultra-sr или бильштайн В-6.....руль ОМП замш с выносом....срезал катализатор,чипанулся) стала ехать веселее)))) поменял тормоза....суппорта АТЕ,диски FEBI,колодки Starline 284мм ООБ (15")......в сравнении с стоком небо и земля!!! На очереди задняя распорка-телевизор, ковшыки, свет......хочу линзы поставить и аля люстру.... ....продолжение следует..... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем riko
Atom.DP Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Огого как меня давно тут небыло))))) ну что-ж......тогда продолжим)та да ))так АПНул за 4года Теперь из приятного: наконец то я закрыл кредит по машине :rolleyes: А из ништячков: пружыки -40 LESJOFORS....на Exel-G не отрабатывают( ищу ultra-sr или бильштайн В-6.....руль ОМП замш с выносом....срезал катализатор,чипанулся) стала ехать веселее)))) поменял тормоза....суппорта АТЕ,диски FEBI,колодки Starline 284мм ООБ (15")......в сравнении с стоком небо и земля!!!На очереди задняя распорка-телевизор, ковшыки, свет......хочу линзы поставить и аля люстру....машина готовиться под ралли ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
riko Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ...та да ))так АПНул за 4года машина готовиться под ралли ?Пока хз....посмотрим что получится))) ну вообще хотелось бы покататься.....буду делать что-б и по городу можно было ездить,и куда-то выезжать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти