Рекомендуемые сообщения

Предисловие.

Итак…..После того как я продал свою третью машынко,и наслушавшись советов я решил купить сибе Ланаса….

Часть 1.

По совету друзей я обратилсо к нашему одноклубнику Леше ака Alehandro с просьбой помочь в получении кредита……он отнесся к моей просьбе с пониманием,и процесс пошол……через неделю банк даёт добро на выдачу кредита но…….по семейным обстоятельствам я вынужден отказаться. Перед мной становица новаяпроблема – что купить за 4000 у.е. Решено было искать BMW е30,после долгих поисков у меня есть 2 авто на выбор….БМВ 320 седан и 325 купе,но вторую надо было ждать из Харькова неделю….решено было ждать,так как знакомый сказал что она в хорошем состоянии и он гарантирует что машина не убитая……..жду неделю….приезжает эта машыно……………хлам хламом. Салона нет,кузов гнилой,в общем металлолом. Я звоню хозяину второй машины,а он её уже продал……проходит еще неделя поисков,и нахожу машинку седан 325,вроде не убитую,но надо ехать в Пирятин её смотреть,а регистрация у нее Полтавская,но можно купить по доверенности…..И мы с Айсом выезжаем на Пирятин……приехали, посмторели, вроде ничё, кузов живой, салон на 4 но терпимо,тулит нормально…….решено брать,но снова проблема – Полтавская регистрация – надо ехать к хозяину (так как машина на доверенности) и переделывать доверенность на меня….оставили документы и договорились что когда будет сделана доверенность они мне позвонят…проходит три дня,и мне сообщают что хозяйка напрочь отказываецо делать доверенность,и если меня интересует машина,надо снимать\ставить на учет…..у меня небыло ни желания ни денег этим заниться,и я отказалсо от машины…..после еще одной недели поисков машины в этой ценовой категории и пересмотрев десяток обьяв я понял что за эти деньги можно купить только хлам, я вернулся к своей прежней затее – Ланос………….

Часть 2.

Прожив полтора месяца без машины я опять вернулся к самому началу….опять звонок Леше на счет кредита,но он уже не может мне помочь в связи с сменой его работы….благодаря Айсу и Вове ДВЛу,нахожу банк и подаю документы……еще неделя и гарантийное письмо у меня :) Звонок Леше – он помогает с салоном и в тот же день выбрав машыну начинацо ее оформление……..Составление договора о купле\продаже и передав Леше все необходимые макументы на следующий день я получаю тех паспорт и номера…счасливый я лечу в банк на сделку по кредиту……….В четверг 17.07.2008 в 10:00 начинаецо оформление и выдача кредита…..много бумажной волокиты,оформление страховки,и в 12:30 меня поздравляют с приобретением,говорят что деньги отправлены и к вечеру они будут в салоне,а это означает что через 5 часов я должен быть уже на машыне…….

Часть 3.Заключение…..

Весь на иголках,просидев и просчитав про себя каждую минуту,в 17:00 я звоню в салон узнать о переводе денех,но меня ждет разочарование – деньги не дошли,и надо ждать до завтра….ильно огорчившись я еду домой…..на следующее утро звонок в салон – но денег опять нет…..я в непонятках звоню в банк и оказываецо что в банке неправильно указали назначение счета и перевели деньги неправильно…но они исправили свою ошибку и отправили деньги повторно,попросили не волновацо и ожидать деньги к вечеру……..вечер,пятница,18:00 – звонок в салон и опять облом – денег нет…..я в панике…..говорят что скорее всего не успели дойти и звонить с понедельнига…….в итоге испорченные выходные,перепланировка всех планов и т.д. ……..Не буду описывать прожытые выходные …..Понедельник….звоню в салон и………*?:%*?;%? денех на счету салона нет!!!!!! Кипиш,паника,звонки в банк и салон…никто ничего обьяснить не может,и где деньги никто не знает и переводит стрелки друг на друга…..еду в банк,беру еще одно письмо с гарантией того что банк действительно перевел деньги на указанный счет…..еду в салон…с салона звонят на завод уточняют,и говорят что все они перевепроверили но денег на счету таки нет…..мляяяяяяя….ппццццц……..ахтунг…шо делать???? Обзваниваю всех кого можно но никто ничего тольком обьяснить не могут…говорят что в связи с неправильной отправкой денег в первый раз какая то заминка,и сколько это продлицца неизвесно :(……велено ждать до вторника…

Вторник 22.07.2008..Судный день :) Утром звонок в салон и как я этого и ожидал – денег нет….мля…..психую и срываюсь в банк,там все 10 раз перепроверют и говорят что деньги отправлены, есть отчет о том что деньги приняты получателем……звоню Леше,говорю что деньги отправлены и никаких ошибок нет.Он обещает что свяжецо с начальником отдела по продажам,и тот лично будет звонить в салон и решать эту проблему.проходи еще один час и О ЧУДО!!!!!! Леша сообщает мне что деньг нашли и можно ехать в салон за машиной….через пол часа м с Айсом мчимся в салон…..договора,подписи,сервисная книга и меня отправляют на сервис на получение машины…..подхожу к менеджеру предьявляю доки на машыну, он что то там долго ищет, звонит кому-то и говорит что машина числица проданной,и вообще она на другой площадке в другом конце города….ёмана рот,фак мой мозк…да скоко можно ?!?!?!?!?!? опять звонок Леше,но он говорит что это все бред,машина в салоне,он ее фотографировал на оформление,и что это эти Василя опять что-то перепутали……я им оглашаю ответ и посля еще 15 минут поисков по стоянке моей автивки я становлюсь счастливым обладателем :

Daewo Lanos 1.5 SE Чёрного цвета. :l_sunny:

Мего спасибо за помощ Айсу, Вове ДВЛ, Леше Алехандро, Андрею. И всем ребятам с чоколовки за моральную поддержку :good:

Изменено пользователем riko
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поздравляю с новой машиной

и где фото?

Изменено пользователем ZZ-top

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!! :viannen_37:

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!! :viannen_37: Хфоточки в студию плиз.

а вот и фото

post-1842-1216750237.jpg

post-1842-1216750244.jpg

post-1842-1216750250.jpg

post-1842-1216750260.jpg

Изменено пользователем riko

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Витаю друже :yay::drinks:

Поздравляю с покупкой. Желаю чтобы покупка доставляла только радость. :good:

Поздравляю. Желая следущих 5 лен заливать только омывательную жидкость и менять масло. Чтоб больше капот не открывал и забыл что там что-то есть что может ломаться. Не гвоздя ни жезла.

Поздравляю с сим чудным приобретением!!!

Удачи и приятного совместного времопровождения!

Витаю друже :yay::drinks:

Щиро дякую :)

Поздравляю с покупкой. Желаю чтобы покупка доставляла только радость. :good:

Спасибки :)

Поздравляю. Желая следущих 5 лен заливать только омывательную жидкость и менять масло. Чтоб больше капот не открывал и забыл что там что-то есть что может ломаться. Не гвоздя ни жезла.

Спасибо,только не 5 а 7 лет :lol:

Поздравляю с сим чудным приобретением!!!

Удачи и приятного совместного времопровождения!

Пасиб :good:

клуб пополнился еще одним суперкаром... :P

ВИТАЮ!!

з.ы. айз, подвезли топливо? :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти