riko 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Поменял масляный фильтр,так как старый начал протекать от мороза фильтр 30 работа 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Поменял масляный фильтр,так как старый начал протекать от мороза фильтр 30работа 15Бюджетно так))З.Ы.Где пропадал?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Бюджетно так))З.Ы.Где пропадал?! Та в испании пропадал....работал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 нормально так люди работают Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Та в испании пропадал....работал....понятно..трудяга) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 прикрутил защито....спришлось поиграцца чтоп поставить,дырочки кривинько просверлены,так одну и не прикрутили,держицца пока на 4-х,вместо 5, но оч плотно и крепко....надо досверлить исчо дырочко.... А,исчо мне на ДР был подарен такой вот девайс : Модуль управления стеклами Sheriff PWM-200 (доводчик, дотяжка) Описание Интеллектуальный модуль управления электростеклоподъемниками (2 канала) с функцией памяти и автоматическим определением полярности сигналов управления. Основные возможности модуля Независимое управление обоими стеклами с помощью кнопок в обоих направлениях. Функция «Одно короткое нажатие» полного открывания/закрывания стекол с помощью кнопок управления. Управление отключением датчиков охранной системы на время движения стекол (люка) (исключение ложных срабатываний охранной системы). Управление открыванием/закрыванием стекол по дополнительному каналу охранной системы (полное открывание/закрывание стекол (люка), открывание/закрывание стекол (люка) наполовину). Блокирование работы модуля от кнопок управления стеклоподъемником. Ограниченное время работы моторов стеклоподъемника (до12 сек) в случаях неисправности стеклоподъемного механизма. Включение/выключение памяти последнего положения стекол при открывании/закрывании стекол. Автоматическое выключение памяти последнего положения стекол в состоянии «закрыто» по истечении 20 мин. Хотел вчера поставить,но оказалось что там много ипни+надо доп реле и кучу проводов.....корочи не поставил ((( надеюсь поставлю после выходных..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Уряяяяяяяя!Установил доводчик....мего -70грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Уряяяяяяяя!Установил доводчик....мего -70грнПоздравления (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Поздравления Спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Уряяяяяяяя!Установил доводчик....мего -70грниногда эта вещь играет фатальную руль)))когда забываешь ключи в машине и акум вынимаешь и подключаеш)))они сробатывают))) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти