riko 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я себе думаю -40 или -50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серий 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я себе думаю -40 или -50-40 мало на 16 колесах, -50 самий раз 0935428352 0980715867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я себе думаю -40 или -50но там 9 же и подобие фитмента...хотя это все не мое дело обидно просто (с) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 От вы два балбеса......-40 -50 я имел ввиду что себе собираюсь ставить....а какой там у вас жэ меня нисколечки ниипёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 От вы два балбеса......-40 -50 я имел ввиду что себе собираюсь ставить....а какой там у вас жэ меня нисколечки ниипёт!та это они думают, как тебя к лоу-райдерам приписать теоретически, а то наклейка "с затиркой от тЁток" - это сродни наклейке "Офф-роад мастеров" на стоковой Октавии, или же наклейка "2108 клуба" на классике - в любом случкае - нипАнятнА окружающим - "как это так?!" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миг-29 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 типа как в детстве - " ты какую музыку слушаешь ? " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 та это они думают, как тебя к лоу-райдерам приписать теоретически, а то наклейка "с затиркой от тЁток" - это сродни наклейке "Офф-роад мастеров" на стоковой Октавии, или же наклейка "2108 клуба" на классике - в любом случкае - нипАнятнА окружающим - "как это так?!" Тсю......я ж написал что наклейка будет клеиццо после занижения,я ее просто заранее заказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Огого как меня давно тут небыло))))) ну что-ж......тогда продолжим) Много всего произошло с тех времен,постараюсь описать все в максимально сжатом варианте)) Итак: Из плохого: было несколько не приятных моментов,а именно пару притирок и еще одним прекрасным утром я вышел на улицу,а мне бабушки с подъезда говорят - " тут какой-то микроавтобус разворачивался и въехал тебе в крыло,а потом успешно уехал"))) в общем решил я немного по-извращаться и заржавил крыло))) потом уже вместе с бампером поменяю.......бампер тоже треснул...... Теперь из приятного: наконец то я закрыл кредит по машине :rolleyes: А из ништячков: пружыки -40 LESJOFORS....на Exel-G не отрабатывают( ищу ultra-sr или бильштайн В-6.....руль ОМП замш с выносом....срезал катализатор,чипанулся) стала ехать веселее)))) поменял тормоза....суппорта АТЕ,диски FEBI,колодки Starline 284мм ООБ (15")......в сравнении с стоком небо и земля!!! На очереди задняя распорка-телевизор, ковшыки, свет......хочу линзы поставить и аля люстру.... ....продолжение следует..... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Огого как меня давно тут небыло))))) ну что-ж......тогда продолжим)та да ))так АПНул за 4года Теперь из приятного: наконец то я закрыл кредит по машине :rolleyes: А из ништячков: пружыки -40 LESJOFORS....на Exel-G не отрабатывают( ищу ultra-sr или бильштайн В-6.....руль ОМП замш с выносом....срезал катализатор,чипанулся) стала ехать веселее)))) поменял тормоза....суппорта АТЕ,диски FEBI,колодки Starline 284мм ООБ (15")......в сравнении с стоком небо и земля!!!На очереди задняя распорка-телевизор, ковшыки, свет......хочу линзы поставить и аля люстру....машина готовиться под ралли ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ...та да ))так АПНул за 4года машина готовиться под ралли ?Пока хз....посмотрим что получится))) ну вообще хотелось бы покататься.....буду делать что-б и по городу можно было ездить,и куда-то выезжать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти