Рекомендуемые сообщения

я себе думаю -40 или -50

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я себе думаю -40 или -50

-40 мало на 16 колесах, -50 самий раз :D

0935428352

0980715867

я себе думаю -40 или -50

но там 9 же и подобие фитмента...

хотя это все не мое дело

обидно просто (с) :bayan:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

От вы два балбеса......-40 -50 я имел ввиду что себе собираюсь ставить....а какой там у вас жэ меня нисколечки ниипёт!

От вы два балбеса......-40 -50 я имел ввиду что себе собираюсь ставить....а какой там у вас жэ меня нисколечки ниипёт!

та это они думают, как тебя к лоу-райдерам приписать теоретически, а то наклейка "с затиркой от тЁток" - это сродни наклейке "Офф-роад мастеров" на стоковой Октавии, или же наклейка "2108 клуба" на классике - в любом случкае - нипАнятнА окружающим - "как это так?!" :blink::wacko::lol::pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

типа как в детстве - " ты какую музыку слушаешь ? "

та это они думают, как тебя к лоу-райдерам приписать теоретически, а то наклейка "с затиркой от тЁток" - это сродни наклейке "Офф-роад мастеров" на стоковой Октавии, или же наклейка "2108 клуба" на классике - в любом случкае - нипАнятнА окружающим - "как это так?!" :blink::wacko::lol::pardon:

Тсю......я ж написал что наклейка будет клеиццо после занижения,я ее просто заранее заказал :)
  • 3 года спустя...

Огого как меня давно тут небыло))))) ну что-ж......тогда продолжим)

Много всего произошло с тех времен,постараюсь описать все в максимально сжатом варианте))

Итак:

Из плохого: было несколько не приятных моментов,а именно пару притирок и еще одним прекрасным утром я вышел на улицу,а мне бабушки с подъезда говорят - " тут какой-то микроавтобус разворачивался и въехал тебе в крыло,а потом успешно уехал"))) в общем решил я немного по-извращаться и заржавил крыло))) потом уже вместе с бампером поменяю.......бампер тоже треснул......

Теперь из приятного: наконец то я закрыл кредит по машине :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А из ништячков: пружыки -40 LESJOFORS....на Exel-G не отрабатывают( ищу ultra-sr или бильштайн В-6.....руль ОМП замш с выносом....срезал катализатор,чипанулся) стала ехать веселее)))) поменял тормоза....суппорта АТЕ,диски FEBI,колодки Starline 284мм ООБ (15")......в сравнении с стоком небо и земля!!!

На очереди задняя распорка-телевизор, ковшыки, свет......хочу линзы поставить и аля люстру....

....продолжение следует.....

post-4131-1422966906.jpg

post-4131-1422967328.png

Изменено пользователем riko

Огого как меня давно тут небыло))))) ну что-ж......тогда продолжим)

та да ))

так АПНул за 4года :rolleyes:

Теперь из приятного: наконец то я закрыл кредит по машине :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А из ништячков: пружыки -40 LESJOFORS....на Exel-G не отрабатывают( ищу ultra-sr или бильштайн В-6.....руль ОМП замш с выносом....срезал катализатор,чипанулся) стала ехать веселее)))) поменял тормоза....суппорта АТЕ,диски FEBI,колодки Starline 284мм ООБ (15")......в сравнении с стоком небо и земля!!!

На очереди задняя распорка-телевизор, ковшыки, свет......хочу линзы поставить и аля люстру....

машина готовиться под ралли ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

.

.

.

та да ))

так АПНул за 4года :rolleyes:

машина готовиться под ралли ?

Пока хз....посмотрим что получится))) ну вообще хотелось бы покататься.....буду делать что-б и по городу можно было ездить,и куда-то выезжать....

post-4131-1422967400.png

post-4131-1422967526.png

post-4131-1422967556.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти