sl_vano 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 забобоныА вот у меня все плохое случается когда я вымываю свою машину до блеска так чтобы сияла, тогда то царапну то права заберут.... теперь когда так мою, еду тише воды ниже травы ))))Что самое интересное когда на мойке мою то все норм. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 нет слов... позор!!! та не говори.....самому так стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 чуваня всё будет нештяк!) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 молись и радуйся шо ТАК ЛЕХКО атделался! У меня на районе мужика давече хоронили... пЪяный в дерево боком убрался... а пить надо либо меньше, либо реже... и кирпич пад пидалько палажи шоп дроссиль аткрывать парежи и буит тибе ЩЪАСТЪЙЭ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musoroboi 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 єто у тя под капотам фу)))lanos ето унитаз запорожский хоть и ваз торохтитмда... печально конечно... я тебя понимаю.. Железо отремонтится...сам недавно сбил косулю на смерть...я сабаку заделалСегодня был на СТО :жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 lanos ето унитаз запорожский хоть и ваз торохтитЛанос это сука иномарка! потамучта он сука польский!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhen 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот только сейчас страховая собрала все документы,провела все экспертизы,и начинают перевод денег...сказали в течении 20 дней...машинка паралельно начинает ремонтироваццо на СТОах да,УКРАВТО оценили ущерб в 29к гырыныЧому на укравто звернувся? Слава Україні! Героям слава! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Чому на укравто звернувся?шоб побольше срубить, и качественней сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Чому на укравто звернувся?Условия страховой.....только Укравто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhen 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Условия страховой.....только Укравтонамутить грошенят не вихоть? Запропонуй комусь частину коштів, звичайно в таких конторах є чимало людей схильних до корупції Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Zhen Слава Україні! Героям слава! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти