sharkx7 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Привет! Вот решил поменять тормозные колодки и задался вопросом какие лучше купить.Может кто подскажет советом! Сейчас стоят lucas. Думаю брать ferodo
kaskader Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Привет! Вот решил поменять тормозные колодки и задался вопросом какие лучше купить.Может кто подскажет советом!Сейчас стоят lucas. Думаю брать ferodoбаян!!!поиск рулит!!пс:чем тя лукас не устраивает....или феродо типа ракинг???
sharkx7 Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 баян!!!поиск рулит!!пс:чем тя лукас не устраивает....или феродо типа ракинг??? Я уже искал но как то не нашел. Что касается ferodo то это я смотрел какието тесты тормозных колодок и поэтому решил что они лучше.
-=Well=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 переднии стоят ferodo проблем не знаю не скрипят и хорошо тормозят, только бери красные они с расшириным температурным диапозоном
MotorManiac Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 ATE 140грн. Хорошо тормозят на холодную. Недымят. Ясное дело не скрипят. И вот уже 2 года износа не видно.
dzeb Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 + за Ferodo Premier (те что красные) 8 066 796 81 90 dzeb@mail.ru
ZZ-top Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 ATE 140грн. Хорошо тормозят на холодную. Недымят. Ясное дело не скрипят. И вот уже 2 года износа не видно.а где в Киеве АТЕ продают?
magellan Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 лукас мне не нравятся после перегрева становятся стеклянными , и не тормозят . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Lexa_odessa Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 И вот уже 2 года износа не видно.а диски тормозные как себя чуствуют ?Колодки должны изнашиваться, иначе изнашиваются диски быстрее.ЗЫ: у меня стоят ферродо красные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти