Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лукас мне не нравятся после перегрева становятся стеклянными , и не тормозят .

может то такой Лукас был, у меня тормозят на 5+ (прошли проверку серпантинами Крыма)

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

ну вобщето лукаса уже давно нет, это подразделение ТРВ , так что он весь одиннаковый . :dance3:

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано (изменено)

ну вобщето лукаса уже давно нет, это подразделение ТРВ , так что он весь одиннаковый . :dance3:

Ну да TRW, так написано на самих колодках, а на коробочке была надпись и TRW и Lucas

Но всёже по сути это Lucas, просто он вошел в концерн TRW.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

а где в Киеве АТЕ продают?

На перова есть ларёк, чисто по колодкам выступают. Раньше были в южном ряду, сейчас переехали в "новый" западный ряд, вместе с теми кто провода продают.

а диски тормозные как себя чуствуют :)?

Колодки должны изнашиваться, иначе изнашиваются диски быстрее.

Ну что-то должно изнашиватся. Диски Graf, износ не ммерял т.к. давно туда заглядывал сравнить по памяти немогу и норму для вентилируемых (R13) не помню. На вид (смотрел при смене резины) рабочие но б/у. :) Родные диски также выглядели.
Опубликовано

Ну что-то должно изнашиватся.

и это что-то - колодки :)

Диски Graf, износ не ммерял т.к. давно туда заглядывал сравнить по памяти немогу и норму для вентилируемых (R13) не помню. На вид (смотрел при смене резины) рабочие но б/у. :) Родные диски также выглядели.

по памяти 17-18 мм
Опубликовано

стоят феродо (те шо в красной коробке продаются). по-началу всё ок не скрипят и тормозят по-лучше чем сток, но при нагревании диска начинают жутко срипеть и оттормаживание происходит хуже.,

Опубликовано

но при нагревании диска начинают жутко срипеть и оттормаживание происходит хуже.,

У мя полностью наоборот, когда разогрето - тормозят реально на порядок лучше! Вот поставил новіе, какие-то другие с виду, маркировке... посмотрим...

Кста, старые колодки проездили ровно год, при довольно нормальной эксплуатации.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти