Все сначала, как говорят "...и вновь продолжается бой!"

Рекомендуемые сообщения

Андрюша, а может просто совпадение? :pardon:

Может и совпадение....только много их в последнее время че то....

То " любi друзi" в регион гонок приедет.....то ишо что нибудь

вот эти файлы

Эндрю спасибо.....

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Юра ты канечна хароший парень....но ты наверное не всех слушаешь спортсменов......

зачем слушать? вторая пятилетка подходит к концу бесконечного болота

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

зачем слушать? вторая пятилетка подходит к концу бесконечного болота

Так может хватит блудить по нему? Пора и выбираться! ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Так может хватит блудить по нему? Пора и выбираться! ;)

бабло побеждает зло:)

Всё обсуждение кончилось?

Интересно сколько человек отправило свою позицию по указанному в письме адресу?

Неужели полтора года обсуждения "как всё плохо" вымотали форумчан? Или как дошло до дела всем действительно по барабану?

Недавно пересматривал фильм Н.Михалкова "12" - ну очень похожая ситуация... :(

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Всё обсуждение кончилось?

Интересно сколько человек отправило свою позицию по указанному в письме адресу?

Неужели полтора года обсуждения "как всё плохо" вымотали форумчан? Или как дошло до дела всем действительно по барабану?

Недавно пересматривал фильм Н.Михалкова "12" - ну очень похожая ситуация... :(

а шо я говорил?:)

оно нужно токо моментально, шобы было о чем поговорить

повод был, поговорили

и все:)

много людей просто опустили руки и хотят уйти из этого спорта, будь то спортсмены, журналисты, болельшики и т.д....

З.Ы, отправил в поддержку...

Изменено пользователем Andruxa

а шо есть шанс что изменится что-то а?

хотя меняется и каждый раз все хуже и хуже....

По письму - бла-бла-бла.... всё как всегда в предвыборный период, сплошные тезисы и обобщения.

Когда то гнали Франчука, но он отстояв, ушёл сам.

Теперь качели в другую сторону пошли.

Я, как обычный обыватель волею глупых правил ставший членом ФАУ (при получении лицензии), не понимаю о каких проблемах идёт речь и не вижу конкретных предложений по выходу из того в чём оказалась автоспортивная общественность.

Почему такие проблемы слышно исключительно по ралли?

Тоже хороший вопрос: что нужно сделать (а цель какая)?

Где тот перечень желаемого?

Как без цели можно думть про способы достижения цели?

Мне вот безразличен вопрос личности президента, не призидент реализовывает то что необходимо для нормальной работы, а занимаются этим профильные комитеты (в т.ч. и по оф.лицам), но любое действие требует прежде всего финансов, но при полном понимании всех состовляющих: проблема, способы решения проблемы, исполнители, финансирование, контроль за исполнением...

Но все блин сцуко жадные. Зачем решать проблему на которой можно заробатывать? Зачем создавать професиональные команды суддей, которые на этом не будут зарабатывать на жизнь? Кто напишет инструкции и свод правил? (и не нужно кивать на НСК, всё что там написано в той части о которой идёт речь - исключительно рекомендации).

Вот одной из проблем указывается возрастание несанкционированных ФАУ соривнований. Ну так правильно, если соблюдать всё что надо для официального проведения - то свехнуться можно. На такого уровня соривнования как МегаРалли нужна упращённая схема согласования, а главное - доступная финансово. Ну и не маловажным вапросом есть реальная професиональная помощ от ФАУ при организации такого мероприятия, не только в качестве наблюдателя и всё, а полноценное участие в воплощении идей организатора.

Сейчас читая составы комитетов можно сказать что комитеты нормльным образом представленны представителями спортцменов, вот у них и нужно спрашивать что и как они хотят.

а шо есть шанс что изменится что-то а?

хотя меняется и каждый раз все хуже и хуже....

А что именно?

Напиши списком что тебя лично не устраивает и в чём.

Сядь, подумай и напиши, но ты этого не будешь делать - это тяжело.

много людей просто опустили руки и хотят уйти из этого спорта, будь то спортсмены, журналисты, болельшики и т.д....

З.Ы, отправил в поддержку...

Не можешь изменить - приспосабливайся.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

По письму - бла-бла-бла.... всё как всегда в предвыборный период, сплошные тезисы и обобщения.

Когда то гнали Франчука, но он отстояв, ушёл сам.

Теперь качели в другую сторону пошли.

Я, как обычный обыватель волею глупых правил ставший членом ФАУ (при получении лицензии), не понимаю о каких проблемах идёт речь и не вижу конкретных предложений по выходу из того в чём оказалась автоспортивная общественность.

Почему такие проблемы слышно исключительно по ралли?

Тоже хороший вопрос: что нужно сделать (а цель какая)?

Где тот перечень желаемого?

Как без цели можно думть про способы достижения цели?

Мне вот безразличен вопрос личности президента, не призидент реализовывает то что необходимо для нормальной работы, а занимаются этим профильные комитеты (в т.ч. и по оф.лицам), но любое действие требует прежде всего финансов, но при полном понимании всех состовляющих: проблема, способы решения проблемы, исполнители, финансирование, контроль за исполнением...

Но все блин сцуко жадные. Зачем решать проблему на которой можно заробатывать? Зачем создавать професиональные команды суддей, которые на этом не будут зарабатывать на жизнь? Кто напишет инструкции и свод правил? (и не нужно кивать на НСК, всё что там написано в той части о которой идёт речь - исключительно рекомендации).

Вот одной из проблем указывается возрастание несанкционированных ФАУ соривнований. Ну так правильно, если соблюдать всё что надо для официального проведения - то свехнуться можно. На такого уровня соривнования как МегаРалли нужна упращённая схема согласования, а главное - доступная финансово. Ну и не маловажным вапросом есть реальная професиональная помощ от ФАУ при организации такого мероприятия, не только в качестве наблюдателя и всё, а полноценное участие в воплощении идей организатора.

Сейчас читая составы комитетов можно сказать что комитеты нормльным образом представленны представителями спортцменов, вот у них и нужно спрашивать что и как они хотят.

А что именно?

Напиши списком что тебя лично не устраивает и в чём.

Сядь, подумай и напиши, но ты этого не будешь делать - это тяжело.

Не можешь изменить - приспосабливайся.

я в это и не впрягаюсь! те кто впряглись их что батогами туда гнали а? или кто-то заставлял?

я плачу деньги и хочу получать нормальный продукт за свои деньги! в чем я не прав а? имется ввиду как участник! а как зритель-фотограф по львову я ваще молчу вместо того что бы гонку смотреть выполняли функции камисаров...которые стояли в 30 метрах пузы повыставляли как пингвины и пофиг дым что народ гуляет перед боевыми машинами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти