Все сначала, как говорят "...и вновь продолжается бой!"

Рекомендуемые сообщения

Серёга! Толя! Вы свои мысли не только тут пишите, пожалуйста! Отправьте их на fauopros@gmail.com

P.S. to all: Никто никого не будет таскать на субботники и нагружать другой общественной работой. Просто нужно знать ВАШЕ мнение.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Серёга! Толя! Вы свои мысли не только тут пишите, пожалуйста! Отправьте их на fauopros@gmail.com

P.S. to all: Никто никого не будет таскать на субботники и нагружать другой общественной работой. Просто нужно знать ВАШЕ мнение.

+ 1

я в это и не впрягаюсь! те кто впряглись их что батогами туда гнали а? или кто-то заставлял?

я плачу деньги и хочу получать нормальный продукт за свои деньги! в чем я не прав а? имется ввиду как участник! а как зритель-фотограф по львову я ваще молчу вместо того что бы гонку смотреть выполняли функции камисаров...которые стояли в 30 метрах пузы повыставляли как пингвины и пофиг дым что народ гуляет перед боевыми машинами...

Вот я и спросил, например, для тебя что это - "нормальный продукт"?

Ты можешь конкретизировать что не нравится (я не говорю что всё зашибись)?

Дима!!!

Ну что я могу написать толкового?

Я что знаю весь спектр проблем и способ их решения?

Я и некоторые ещё хотим в этом учавствовать, помагать организовывать, судить, хотя бы так прикоснувшись к этому процессу и по возможности сделать это хорошо.

И все мы стараемся, но никому это не нужно.

Я Львов забросал письмами с предложениями приехать и помочь, но никто ничего не ответил, ничего.

Сегодня отправил письмо на Черновцы, посмотрим.

Где и как повышать или поддерживать опыт, где?

МОЁ мнение простое - пусть "недовольные" напишут перечень притензий и того что им не нравится и/или что они хотят изменить.

ФАУ или те кто может это изменить посмотрит на эти проблемы и даст свои предложения, если это посчитают реальным - это примут (я так думаю).

Мне лично не нравится что получать лицензии необходимо через членство в ФАУ так как учавствовать в деребанах я не хочу, я хочу выполнять ЗАКОН - дайте мне его и так будет, всё.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Вот я и спросил, например, для тебя что это - "нормальный продукт"?

Ты можешь конкретизировать что не нравится (я не говорю что всё зашибись)?

писать могу много как зритель и как участник!

лучше при личной беседе раскажу...

в этом году я побывал на всех этапах ЧУ так что расказать есть что...

Н...да....а на мыле у Тесленко пусто.........опять бла бла бла.........

писать могу много как зритель и как участник!

лучше при личной беседе раскажу...

в этом году я побывал на всех этапах ЧУ так что расказать есть что...

А зачем при встрече?

Мы с тобою уже два месяца пересечся не можем, а ты говоришь - при личной беседе...

Давай ты тут напишешь и обсудим или страшно правду сказать?

Н...да....а на мыле у Тесленко пусто.........опять бла бла бла.........

Андрей!!!

Так в этом то и прикол, что все говорят что плохо, а конкретики нету, как и пару лет тому назад. Тогда тоже все говорили что надо что-то менять в автоспорте, руководство ФАУ, системные подходы, вводить новую кров.....

Нет конкретных задач - нет конкретного решения задач.

Кроме того, вы наверное тут над нами издеваетесь?

Кому как не Тесленко известны все проблемы и способы выхода из них, именно они могут что-то предлогать, а мы уже так - на подхвате в части выполнения.

Уверен что самые, на наш взгляд, перспективные предложения и видения "выходы из ситуации" люди такого уровня и опыта как Тесленко - рассмеются и опустят ниже плинтуса и не потому что решат посмеятся над нами, а потому что они видят шире, дальше, глубже чем я, например, а посему вывод:

1. Мне не известны причины проблем существующих, а потому я не могу рекомендовать выход из них.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Кроме того, вы наверное тут над нами издеваетесь?

А никто и не просит от нас, на данном этапе, предложений по выходу из кризиса и решений проблем всеФАУшного масштаба. Перечитай письмо - там просто написанно - "напишите своё отношение к программе - да\нет\пофиг". Есть люди готовые что-то менять - и эти люди хотят знать нужно ли это социуму. Если всё всех устраивает - зачем огород городить - будем жить как и раньше: Ильич будет готовить гонки в России и для России (кстати в России один из этапов ЧР уже кондидат этапа ВРЦ), ты пытаться достучаться до оргов, пилоты ездить за свои, орги делать посредственные соревнования и все вместе будем нарушать НСК т.к. этот Кодекс уже давно не отвечает реалиям современной жизни (например любительских соревнований по ралли там вообще НЕТ!!!). А ещё каждый раз плевать в сторону ФАУ когда сами наделаем боков.

А главное мы сохраним твёрдую уверенность, что от нас НИЧЕГО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ЗАВИСИТ!

Взято на автоспорте т.е. тут:

------------------------------------------------

Автор: Владимир Тесленко (---.stc.org.ua)

Дата: 08-01-08 16:49

На 16:00 1.08.08 проголосовало:

Состоящих в ФАУ -12

Не состоящих в ФАУ, но не безразличных -5

Ранее входивших в состав ФАУ – 2

Промежуточный список проголосовавших и результаты голосования мы скоро опубликуем.

Первым откликнулся не член ФАУ (Вам это не кажется странным?)

С уважением,

Владимир Тесленко

-----------------------------------------------

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

На этом сайте вся инфа.........прошу модераторов для удобства перекачать на эту тему оба письма.....

ну что поговорим?

http://autosport.com.ua/phorum/read.php?f=...866&t=14866

Борода, слезай с броневика. Лучше напиться, и забить. Надоело. Все продаются, и будут продаваться. На моей памяти уже купили не одного орга. И ничего не изменится. Все дело в размере денег. Так что не нужно тут гонять из пустого в порожнее. Андрей, ты же взрослый мужик уже. Кончай баламутить воду. Или тебе лично это нужно?

Маленького, кто хочешь обидит.

Уважаемые господа!

Ну неужели Вам не интересно узнать сколько у Вас союзников или не попутчиков в вашей идеологии, в этом спортивном мире. Ведь Вам же жить в этом мире дальше. Неужели Вам все равно, кто Вами будет руководить и вести в "светлое" будущее. Мы то уже свое отработали, ничего нового мы не ждем. Жалко то Вас уважаемые. Несогласны с чем то, так скажите. Это позиция и её надо уважать. Говорить ни о чем наверное проще. И обвинять то легко (бла-бла-бла). Только Вашей гражданской позиции что то не видно. Ну это Ваше демократическое право - МОЛЧАТЬ. Извините за резкость, но это называется "молчать в тряпочку".

С уважением,

Владимир Тесленко

Уважаемые господа!

Ну неужели Вам не интересно узнать сколько у Вас союзников или не попутчиков в вашей идеологии, в этом спортивном мире. Ведь Вам же жить в этом мире дальше. Неужели Вам все равно, кто Вами будет руководить и вести в "светлое" будущее. Мы то уже свое отработали, ничего нового мы не ждем. Жалко то Вас уважаемые. Несогласны с чем то, так скажите. Это позиция и её надо уважать. Говорить ни о чем наверное проще. И обвинять то легко (бла-бла-бла). Только Вашей гражданской позиции что то не видно. Ну это Ваше демократическое право - МОЛЧАТЬ. Извините за резкость, но это называется "молчать в тряпочку".

С уважением,

Владимир Тесленко

Наше жизненое крэдо! ВСЕГДА!

наскока я помню 2108 всегда был с ралли и участвовали и просто ездили болеть за гонщков!

мы можем что-то изменить а?

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти