Все сначала, как говорят "...и вновь продолжается бой!"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа!

Неужели Вам все равно, кто Вами будет руководить и вести в "светлое" будущее.

С уважением,

Владимир Тесленко

Я не считаю, что мной кто то руководит, и тем более куда то ведет. Если с такой позиции происходит общение, то с удовольствием выкину лицензию. Почему всегда общение происходит позиционно, как начальник с подчиненным? Я считал, что все должны быть равны.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Валера, руководить процесом всегда кто-то должен! Иначе будет бардак такой как сейчас...

А вот по поводу общения уже другой разговор. Для того что бы оно не было позиционным тебе и предлагают высказать свое мнение!

Исходя из того что сейчас делается в федерации уже давно можно было выкинуть лицензию. Но ты же этого не сделал...

Так что не каламуть воду:)

Валера, руководить процесом всегда кто-то должен! Иначе будет бардак такой как сейчас...

А вот по поводу общения уже другой разговор. Для того что бы оно не было позиционным тебе и предлагают высказать свое мнение!

Исходя из того что сейчас делается в федерации уже давно можно было выкинуть лицензию. Но ты же этого не сделал...

Давай не путать руководить процессом, и руководить нами. Это разные вещи. Я еду в гонку, я плачу деньги за это. И мной оказывается еще кто то хочет руководить? Нет уж. Я сам буду выбирать, где и с кем мне ездить. А управляют и руководят пусть теми, кто к этому привык.

Давай не путать руководить процессом, и руководить нами. Это разные вещи. Я еду в гонку, я плачу деньги за это. И мной оказывается еще кто то хочет руководить? Нет уж. Я сам буду выбирать, где и с кем мне ездить. А управляют и руководят пусть теми, кто к этому привык.

Ну, Валера у нас анархист известный! :)

Валер! Естественно речь идёт об управлении процессом и контроле над ним же. Моя жизненная позиция - закон нужно исполнять, даже если он не правильный. На то он и закон! А в данном конкретном случае у нас появляется шанс изменить эти самые законы. Но это возможно только изнутри! Ни одна система не меняется из вне, из вне она только уничтожается!

Давайте будем мудрыми - если сейчас сойдут с дистанции опытные организаторы, то нам через пару лет придётся вновь изобретать велосипед. Так почему бы не перенять опыт? Нужное усвоить, устаревшее отсеять! ;)

Ход голосования по предложенному проекту на 06.08.08

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

В дополнение к вышесказанному размышление на Proformula.ua

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

На утро 8 августа 2008 года выразили свое мнение 56 человек. Представлен весь спектр ответов. Почти все присылают свои предложения. Все таки есть люди, которым не все "ПО БАРАБАНУ".

С уважением, Владимир Тесленко

Ну вот, с такой организацией безопасности мероприятий, уже доигрались. Печально закончился кросс.

Ну вот, с такой организацией безопасности мероприятий, уже доигрались. Печально закончился кросс.

Ой да ладно тебе, сам знаешь как это не просто. Всегда найдётся то что станет роковым в роковой ситуации.

В тему:

http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=295

Интересный ход.

Вчера краем глаза смотрел передачу про Л.Кучму. так там ставился в т.ч. и акцент на то что он не опровергал те упрёки которые высказывались в его адрес.

Думаю что в данной ситуации нечто такое же.

Интересно будет почитать вапросы и ответы, хотя я не могу взять в толк о чём его можно спрашивать.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

По состоянию на утро 11 августа проголосовал 81 человек. Файлы с таблицей голосования, высказываниями и предложениями отосланы администраторам сайтов.

Считаем возможным пояснить некоторым нашим оппонентам свою позицию, относительно своего участия во власти, которая не могла быть подробно освещена в Письме и Плане.

Мы не являемся руководителями клубов, и в соответствии с предлагаемой структурой власти в период реформирования, в состав Президиума не попадаем автоматически.

После реформирования, принимать участие в новой структуре власти не планировали, поскольку имеем желание и возможность оказать помощь при составлении новых регламентирующих документов ФАУ, и не имеем желания услышать в свой адрес: законы писали под себя.

План не является окончательным вариантом документа, он открыт для всех и надеемся получить Ваши предложения. Описание медиа части Плана – прерогатива других людей, мы себя не считаем профессионалами в этой области, а «надувать щеки» нам уже поздновато.

План не является технологией реформ, эти процессы еще необходимо детализировать с Вашей помощью, поэтому обвинения в том, что не раскрыты пути их реализации, несколько преждевременны.

С уважением, Дмитрий Франчук и Владимир Тесленко

......План не является технологией реформ, эти процессы еще необходимо детализировать с Вашей помощью, поэтому обвинения в том, что не раскрыты пути их реализации, несколько преждевременны.

С уважением, Дмитрий Франчук и Владимир Тесленко

Наверное повторюсь если скажу, что думать о пути их реализации, без их конкретизации, несколько преждевременно.

В плане достаточно много внимания удиляется системе волеизьявления членов ФАУ и думаю это не спроста, хотя и своевременно, так как существующая система более чем странная и не прозрачная.

Появились новые ответы, посмотреть можно по следующм ссылкам:

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=17067

http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=295

http://www.autosport.com.ua/

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти