ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Уважаемые господа!Неужели Вам все равно, кто Вами будет руководить и вести в "светлое" будущее. С уважением,Владимир ТесленкоЯ не считаю, что мной кто то руководит, и тем более куда то ведет. Если с такой позиции происходит общение, то с удовольствием выкину лицензию. Почему всегда общение происходит позиционно, как начальник с подчиненным? Я считал, что все должны быть равны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Валера, руководить процесом всегда кто-то должен! Иначе будет бардак такой как сейчас... А вот по поводу общения уже другой разговор. Для того что бы оно не было позиционным тебе и предлагают высказать свое мнение! Исходя из того что сейчас делается в федерации уже давно можно было выкинуть лицензию. Но ты же этого не сделал... Так что не каламуть воду Валера, руководить процесом всегда кто-то должен! Иначе будет бардак такой как сейчас... А вот по поводу общения уже другой разговор. Для того что бы оно не было позиционным тебе и предлагают высказать свое мнение! Исходя из того что сейчас делается в федерации уже давно можно было выкинуть лицензию. Но ты же этого не сделал... Так что не каламуть воду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Валера, руководить процесом всегда кто-то должен! Иначе будет бардак такой как сейчас...А вот по поводу общения уже другой разговор. Для того что бы оно не было позиционным тебе и предлагают высказать свое мнение! Исходя из того что сейчас делается в федерации уже давно можно было выкинуть лицензию. Но ты же этого не сделал...Так что не каламуть водуДавай не путать руководить процессом, и руководить нами. Это разные вещи. Я еду в гонку, я плачу деньги за это. И мной оказывается еще кто то хочет руководить? Нет уж. Я сам буду выбирать, где и с кем мне ездить. А управляют и руководят пусть теми, кто к этому привык. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Давай не путать руководить процессом, и руководить нами. Это разные вещи. Я еду в гонку, я плачу деньги за это. И мной оказывается еще кто то хочет руководить? Нет уж. Я сам буду выбирать, где и с кем мне ездить. А управляют и руководят пусть теми, кто к этому привык.Ну, Валера у нас анархист известный! Валер! Естественно речь идёт об управлении процессом и контроле над ним же. Моя жизненная позиция - закон нужно исполнять, даже если он не правильный. На то он и закон! А в данном конкретном случае у нас появляется шанс изменить эти самые законы. Но это возможно только изнутри! Ни одна система не меняется из вне, из вне она только уничтожается! Давайте будем мудрыми - если сейчас сойдут с дистанции опытные организаторы, то нам через пару лет придётся вновь изобретать велосипед. Так почему бы не перенять опыт? Нужное усвоить, устаревшее отсеять! Ход голосования по предложенному проекту на 06.08.08 www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В дополнение к вышесказанному размышление на Proformula.ua www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 На утро 8 августа 2008 года выразили свое мнение 56 человек. Представлен весь спектр ответов. Почти все присылают свои предложения. Все таки есть люди, которым не все "ПО БАРАБАНУ". С уважением, Владимир Тесленко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ну вот, с такой организацией безопасности мероприятий, уже доигрались. Печально закончился кросс. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Ну вот, с такой организацией безопасности мероприятий, уже доигрались. Печально закончился кросс.Ой да ладно тебе, сам знаешь как это не просто. Всегда найдётся то что станет роковым в роковой ситуации.В тему:http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=295Интересный ход.Вчера краем глаза смотрел передачу про Л.Кучму. так там ставился в т.ч. и акцент на то что он не опровергал те упрёки которые высказывались в его адрес.Думаю что в данной ситуации нечто такое же.Интересно будет почитать вапросы и ответы, хотя я не могу взять в толк о чём его можно спрашивать. Изменено 11 августа, 2008 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 По состоянию на утро 11 августа проголосовал 81 человек. Файлы с таблицей голосования, высказываниями и предложениями отосланы администраторам сайтов. Считаем возможным пояснить некоторым нашим оппонентам свою позицию, относительно своего участия во власти, которая не могла быть подробно освещена в Письме и Плане. Мы не являемся руководителями клубов, и в соответствии с предлагаемой структурой власти в период реформирования, в состав Президиума не попадаем автоматически. После реформирования, принимать участие в новой структуре власти не планировали, поскольку имеем желание и возможность оказать помощь при составлении новых регламентирующих документов ФАУ, и не имеем желания услышать в свой адрес: законы писали под себя. План не является окончательным вариантом документа, он открыт для всех и надеемся получить Ваши предложения. Описание медиа части Плана – прерогатива других людей, мы себя не считаем профессионалами в этой области, а «надувать щеки» нам уже поздновато. План не является технологией реформ, эти процессы еще необходимо детализировать с Вашей помощью, поэтому обвинения в том, что не раскрыты пути их реализации, несколько преждевременны. С уважением, Дмитрий Франчук и Владимир Тесленко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) ......План не является технологией реформ, эти процессы еще необходимо детализировать с Вашей помощью, поэтому обвинения в том, что не раскрыты пути их реализации, несколько преждевременны.С уважением, Дмитрий Франчук и Владимир ТесленкоНаверное повторюсь если скажу, что думать о пути их реализации, без их конкретизации, несколько преждевременно.В плане достаточно много внимания удиляется системе волеизьявления членов ФАУ и думаю это не спроста, хотя и своевременно, так как существующая система более чем странная и не прозрачная.Появились новые ответы, посмотреть можно по следующм ссылкам:http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=17067http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=295http://www.autosport.com.ua/ Изменено 12 августа, 2008 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти