BB_ 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я как бы считаю что проводить нельзя по причинам приведенным выше....но мы все же собираемся поехать если этап состоится.поменьше читай шопопало Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 поменьше читай шопопалоНу а что ты скажешь по поводу санкций которые применят к всей Заподной бригаде организаторов? Или это тоже не причина? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Ну а что ты скажешь по поводу санкций которые применят к всей Заподной бригаде организаторов? Или это тоже не причина?Да бред эти санкции, делать то гонки некому. Каждая бригада судей и организаторов это отдельный менталитет отношений команды. Для проведения мероприяти в том - же западном регионе необходимо притарабанить 5 вагонов судей, маршалов, и т.д. Кто это сможет осуществить? Правильно никто.Вместо того чтобы попытаться собрать команды, проводить семинары даже среди тех кто готов работать не за деньги, учить судей, организаторов и т.д. комитет решил вынести порицание в виде лишения - реальный бред.Дети в песочнице и то быстрее понимают что надо что то поменять если несколько раз не получается. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Дети в песочнице и то бысрее понимают что надо что то поменять если несколько раз не получается.Не в бровь, а в глаз!!! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Едем бухать. Я хорошие места на Шурдыне знаю. С родниками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Будут гонки, куда они денутся. Сколько можно отменять и переносить их. Если у них на этот раз все получится без оплошностей, то получится шикарный этап)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Едем бухать. Я хорошие места на Шурдыне знаю. С родниками.Валерчик второй тайм а? руского хакея? тока уже текила а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Подготовка «Ралли «Буковина» идет полным ходом 06.08.2008 г. До старта четвертого этапа Чемпионата Украины остается все меньше времени, а эхо трагичных событий, потрясших западные регионы Украины, продолжает тревожить спортсменов и болельщиков. Даже несмотря на то, что неделю тому назад организаторы твердо заверили, что нет ни малейшей угрозы гонке, интерес со стороны раллийной общественно к ходу ее подготовки не уменьшается.«За неделю, которая прошла с нашего последнего разговора, дело настолько шагнуло вперед, что даже те, у кого оставались хоть минимальные опасения по поводу предстоящей гонки, должны облегченно вздохнуть! Гонка состоится – это абсолютно точно!» – заявил представитель организаторов «Ралли «Буковина», Президент Черновицкого областного автомобильного Клуба «Буковина», Иван Мельничук.«Что касается последствий погодных катаклизмов, то, как мы и сообщали ранее, к счастью, те места, где проходят скоростные участки, практически не пострадали. В результате, после того, как на них в течение нескольких дней поработала дорожная техника, они уже сейчас готовы для того, чтобы принять гонку. Остается еще определенный объем работ выполнить на перевале Шурдын. Кроме того, не вызывают никаких опасений и подъездные пути к скоростным участкам – еще в минувшую субботу, 01 августа, мы на гражданском автомобиле и без малейших проблем проехали почти полностью весь маршрут будущей гонки, включая переезды.«Немаловажный момент – вопрос безопасности. После имевших место на трех первых этапах Чемпионата неприятных инцидентов, этот вопрос стоит наиболее остро. Мы получили от представителей Комитета ралли ФАУ соответствующие рекомендации и на сегодняшний день все их выполнили. В частности была немного пересмотрена программа гонки – мы отказались от четырехдневного формата, остановившись на трехдневном, откорректирована дистанция. В результате, вместо запланированных 150 километров скоростных участков, пришлось ограничиться протяженностью в 136 километров…«Хочу отметить, что местные жители с нетерпением ждут гонку, готовятся к ней, как к празднику, а мы делаем все, чтобы не обмануть их ожидания и подарить им действительно настоящий праздник!»Фото с сайта autosport.com.ua (Ларисы Мищанчук)И расписание:ПРОГРАМА:Четвер 18:00 Початок розповсюдження легенди, попередня адміністративна перевірка Берегомет, ТСОУ.П’ятниця 07:00 Продовження розповсюдження легенди, попередня адміністративна перевірка. Берегомет, ТСОУ. 08:00 – 12:00 Ознайомлення з СД - 1 – 2. СД-3 – 4. 12:30 – 16:30 – Ознайомлення з СД – 5 – 6 – 7 – 8 . 16:30 – 18:30 –Адміністративна перевірка. 16:30 – 18:30 – Технічний контроль. 17:00 – 18:30 – Тестовий відрізок, «Німецька дорога» - с. Майдан. 19:00 – Публікація списку заявлених екіпажів. 19:30 – Відкриття змагань. смт., Берегомет .Субота 23 серпня. Перший етап Ралі. 08:00 – Парк сервісу «Берегомет» ТСОУ. 08:30 – Старт першого автомобіля. 09:00 – Старт с. Липовани - с. Карапчів, СД – 1. 06.22 км. 09:45 – Старт с. Мілієво - с.Майдан, СД – 2. 12.41 км. 10:45 – Старт с.Липовани - с. Карапчів. СД – 3. 06.22 км. 11:00 – Старт с. Мілієво - с. Майдан. СД – 4. 12.41 км. Всього – 37.26 км. 13:00 – Старт с. Дол..Шепіт – с. Руська. СД – 5. 17.60. км. 14:30 – Старт с. Руська – с. Дол..Шепіт. СД – 6. 17.60 км. 16:00 – Старт с. Дол..Шепіт – с. Руська. СД – 7. 17.60 км. 17:30 – Старт с. Руська – с. Дол..Шепіт. СД – 8. 17.60 км. 19:00 – Орієнтовний фініш. Всього – 70.40 км. 19:30 – Закритий парк. Всього за 1етап – 107.66 км.Неділя 24 серпня. Другий етап Ралі. 08:00 – Закритий парк «Берегомет». Вихід. 09:30 – ТВК «Боянівка». 10:00 – 12:00 Ознайомлення з трасами СД – 9 – 10. 12:00 – 14:00 Ознайомлення з трасами СД – 11 – 12. 14:30 – Вихід з ТВК «Боянівка». 15:00 – Старт с. Чорнявка – с.Горошівці. СД – 9. 9.72 км. 16:00 – Старт с. Чорнявка – с.Горошівці. СД – 10. 9.72 км. 18:00 – Старт вул.. Лубенська – Калинівський міст.СД-11. 4.8 км. 19:00 – Старт вул.. Лубенська – Калинівський міст.СД-12. 4.8 км. Всього за II етап ралі – 29.04 км. Всього за ралі – 136.70 км. 20:00 – Орієнтовний час публікації результатів. 20:30 – Церемонія нагородження. 22:00 – Святковий феєрверк. Пы.сы. предыдущее расписание мне больше нравилось. А вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Валерчик второй тайм а? руского хакея? тока уже текила а? Да не вопрос. Но есть вероятность, что я штурманом поеду. Тогда будешь хоккеить за меня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да не вопрос. Но есть вероятность, что я штурманом поеду. Тогда будешь хоккеить за меня. ну и у меня есть такой вариант так что будем вместе! на сервисе и на переездах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти