M@RseL 5 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Что значит "прописать"?Ты что учавствуешь?вот:Но есть вероятность, что я штурманом поеду. Изменено 10 августа, 2008 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Что значит "прописать"?Ты что учавствуешь?По предварительной договоренности поеду штурманом. Буду новичка в курс дела вводить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 рано это когда, возьми меня.ты хочешь чтоб Валера тебя взял? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ты хочешь чтоб Валера тебя взял? Фу ты какой, будто бы ты этого не хочешь? Да все этого хотят. (С) КарлсончеГ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ты хочешь чтоб Валера тебя взял? ты шо коньяка перепил? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Какаято тишина...не нравится мне это..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Какаято тишина...не нравится мне это.....Вы заявку подали уже а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Заявку то мы подали вышеописанным способом.....дошла не дошла не известно...принята не принята тоже...да и это вторично....тихо по поводу проведения ралли. вот что настораживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вы заявку подали уже а?Мы подали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Тока что позвонил по мтсному номеру который указан в регламенте. Мне ответили что все по плану, ралли состоится по плану никаких сбоев нет. А информации мало в инете и нет заявочной формы так как Господин Тарас Чернуха ( если правильно расслышал ) имеет отдых на морях. Завтра он вернется и все будет. Сказал что заявки нужно и можно подавать именно тем способом которым мы и подавали. То есть на мейл отправить данные экипажа, в идеале в старой заявочной форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти