Andruxa 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ни верю ни оргам, ни фау............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 КАК ЭТО ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ПРИ ДЕЛАХ ??????? на заседании РК было предложено в Августе провести Херсон, а в Октябре - Буковину, НО ОРГИ КАТЕГОРИЧЕСКИ заявили что все будет в ажуре......... а сейчас пишут письмо что мол так и так 90 дней и т.д. а раньше каким местом думали????имеется ввиду что орги Буковины готовы и могут провести.А вот Прайм рали не удобно такое проведение. Салюк мл под серьезным колпаком проигрыша Чемпионата. Поэтому возможно админ методами стараются перетусовать ЧУ чтобы было удобно показать генеральному спонсору что его финансируемая команда участвует в зарубежных соревнованиях и в нац.чемпионате показывает результат. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) http://www.autosport.com.ua/phorum/read.ph...294&t=15294http://www.autosport.com.ua/phorum/read.ph...300&t=15300Автор: Штурман (---.pool.ukrtel.net)Дата: 08-20-08 11:27Дорогие друзья !Приношу всем свои извинения за выданную мною дезинформацию: Е.Червоненко действительно "приложил свою руку" к отмене Черновицкого этапа... К моему величайшему огорчению. Просто я только сегодня ночью приехал в Киев из отпуска и был не совсем в курсе (или - совсем не в курсе) последних событий. Спасибо А.П.Салюку, который "просветил" меня 5 минут назад. Сказал бы кто другой - просто не поверил бы. Лично на мою дурную голову это никак не налазит, как ни на тягивай... Еще в июле, если помните, я высказывал сомнения в возможности проведения гонки после того ужасного стихийного бедствия. Ну, отмена этапа из-за природного катаклизма - это грустно, но объяснимо. Но, отменить этап самолично, без предварительных консультаций с Председателем РК, с членами Президиума ФАУ, наконец - это выше моего понимания. Видимо все еще хуже в "нашем Отечестве", чем я себе представлял. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Бомж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 просто шок от того что происходит... возращаемся наверное к тому с чего начали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 просто шок от того что происходит...возращаемся наверное к тому с чего начали...Мега ралли ФАРЕВА Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Просили звонить в 16-00.Звонил?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Позвонил около 7 вечера. они были в приемной и ждали с минуту на минуту губернатора. Мы приняли решение не ехать. Так как нужно выезжать завтра утром...все таки 1100 км пилить.....с такой организацией рисковать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Пишут что всетаки небудет, или перенесли. Но чтото должно быть во Франковской области. Завтра будет известен результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 просто шок от того что происходит...возращаемся наверное к тому с чего начали...Тю, а по мне все офигенно. Я спокойно проведу еще несколько тренировочных сборов. И пару этапов картингов. Да мало ли еще чего придумаем. Кстати, продается боевая машина. Даже две боевых машины. 2108, и Субару. Никому не нужны?Пишут что всетаки небудет, или перенесли. Но чтото должно быть во Франковской области. Завтра будет известен результат.В любом случае уже никто не поедет. На Чайке уже все свернулись. И перекручивают грунтовую подвеску на асфальт. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я спокойно проведу еще несколько тренировочных сборов.Хорошо если б они были проведены поближе к Черновцам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти