Иван V 1 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ЗиЗи, публика требует больше фото шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Запоздавший фотоотчет и от меня:http://kont.ipsys.net/Rally%20Chern/ Изменено 21 октября, 2008 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Для тех кто в танке, попрошу поподробнее , бо все таки обидно за мужиков....Жека с Толянем вылетели с трассы, и ударились в дерево. Пока Жека махал ОКем, а Толянь пытался вылезти из машины, в них влетел Трубин. По словам Толяня он еще был в машине, и нехило трусанулся. Запоздавший фотоотчет и от меня:Слушай, а прикольные фото. Кстати, там народ сессию с Машей требует. Блин! Ну насколько читать приятно! Валера - ТХЕ БЕСТ!!! Ну спасибо Димон, честно, воодушевляет. Только времени нет сейчас писать полноценный отчет. Провожу виртуальный чемп, провожу чемп по картингам, и еще девочке, спасшей детей, подарок от клуба готовлю.Валер! поймал себя на мысли - очень обидно что рассказ твой так быстро закончился...Увлекательно!Санек, честно, просто изложил эмоции. Даже не правил его, как обычно делаю. Перечитал, и не понравился он мне. Много слов паразитов, и изложение кривое. Больше напоминает длинный пост на форуме. Но все равно спасибо. Сейчас вспоминаю, сколько приколов было, и написать много о чем есть. О брюзжащем Ваньке, о выбитых стеклах в зрительской машине, и их последующей мести Салюку, о том как нас протаранила пожарная машина, едущая задом, и как Ванька стал фиолетовым в крапинку, о эротической фотосессии, о засыпании нас камнями, причем мне попало в коленку, а Ваньку зарядило прямо в лобешник, о том, как я проспал всю обратную дорогу от Житомира до Киева. Причем ехал за рулем. В общем много чего рассказать можно было бы. Но это реально на сутки чистого времени писанины. Так что, кто хочет рассказ, тот берет бутылку виски, и дует ко мне в гараж. Предварительный созвон конечно же.Мне больше эти нравятся. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Tolyan Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Жека с Толянем вылетели с трассы, и ударились в дерево. Пока Жека махал ОКем, а Толянь пытался вылезти из машины, в них влетел Трубин. По словам Толяня он еще был в машине, и нехило трусанулся. .Валера, все именно так и было, за исключением того, что мы не ударялись в дерево. Вылет с дороги был довольно мягким - мордой в кусты, пузом на кучу веток. И даже после того, как Трубин зарядил нам в ж...пу, и машину бросило еще на пару метров вперед, из повреждений на морде имеем только одну разбитую фару на люстре и сорванное крепление бампера с правой стороны. Ну и немного помяло радиатор веткой, но не пробило. Если б Трубин в нас не въехал, то у нас были реальные шансы выбраться обратно на дорогу и продолжать гонку Изменено 22 октября, 2008 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 из повреждений на морде имеем только одну разбитую фару на люстре и сорванное крепление бампера с правой стороны.А Толян звонит: Саня все ок! Люстра целая... Главное шоб у Вас все было цело. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А Толян звонит: Саня все ок! Люстра целая... Главное шоб у Вас все было цело.Та там фигня, пол стекла выпало, даже лампочка целая осталась. Фару поменяем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 видео N4. Нарезка ярких моментовhttp://fileshare.in.ua/1305258 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 видео N4. Нарезка ярких моментовhttp://fileshare.in.ua/1305258Спасибо за видео.Валера, все именно так и было, за исключением того, что мы не ударялись в дерево. Вылет с дороги был довольно мягким - мордой в кусты, пузом на кучу веток. И даже после того, как Трубин зарядил нам в ж...пу, и машину бросило еще на пару метров вперед, из повреждений на морде имеем только одну разбитую фару на люстре и сорванное крепление бампера с правой стороны. Ну и немного помяло радиатор веткой, но не пробило. Если б Трубин в нас не въехал, то у нас были реальные шансы выбраться обратно на дорогу и продолжать гонкуЖека, так тебя что, реально крылом лупануло, и отбросило в кусты? Ты хоть сам в норме? А что с машиной то после Трубина? Как решили по ремонту? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Жека, так тебя что, реально крылом лупануло, и отбросило в кусты? Ты хоть сам в норме? А что с машиной то после Трубина? Как решили по ремонту?Та не лупило меня Подтолкнуло мягко, и все. Так что я в норме Машину уже делаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) У кого есть фотки со мной, вставьте плиззз!!! такая есть Изменено 24 октября, 2008 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти