Рекомендуемые сообщения

ЗиЗи, публика требует больше фото:):pardon:

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запоздавший фотоотчет и от меня:

http://kont.ipsys.net/Rally%20Chern/

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ZZ-top

Для тех кто в танке, попрошу поподробнее , бо все таки обидно за мужиков....

Жека с Толянем вылетели с трассы, и ударились в дерево. Пока Жека махал ОКем, а Толянь пытался вылезти из машины, в них влетел Трубин. По словам Толяня он еще был в машине, и нехило трусанулся.

Запоздавший фотоотчет и от меня:

Слушай, а прикольные фото. Кстати, там народ сессию с Машей требует. :rolleyes::bayan:

Блин! Ну насколько читать приятно! Валера - ТХЕ БЕСТ!!! :yahoo:

Ну спасибо Димон, честно, воодушевляет. Только времени нет сейчас писать полноценный отчет. Провожу виртуальный чемп, провожу чемп по картингам, и еще девочке, спасшей детей, подарок от клуба готовлю.

Валер! поймал себя на мысли - очень обидно что рассказ твой так быстро закончился...

Увлекательно!

Санек, честно, просто изложил эмоции. Даже не правил его, как обычно делаю. Перечитал, и не понравился он мне. Много слов паразитов, и изложение кривое. Больше напоминает длинный пост на форуме. Но все равно спасибо. Сейчас вспоминаю, сколько приколов было, и написать много о чем есть. О брюзжащем Ваньке, о выбитых стеклах в зрительской машине, и их последующей мести Салюку, о том как нас протаранила пожарная машина, едущая задом, и как Ванька стал фиолетовым в крапинку, о эротической фотосессии, о засыпании нас камнями, причем мне попало в коленку, а Ваньку зарядило прямо в лобешник, о том, как я проспал всю обратную дорогу от Житомира до Киева. Причем ехал за рулем. В общем много чего рассказать можно было бы. Но это реально на сутки чистого времени писанины. Так что, кто хочет рассказ, тот берет бутылку виски, и дует ко мне в гараж. Предварительный созвон конечно же.

Мне больше эти нравятся.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Tolyan

Маленького, кто хочешь обидит.

Жека с Толянем вылетели с трассы, и ударились в дерево. Пока Жека махал ОКем, а Толянь пытался вылезти из машины, в них влетел Трубин. По словам Толяня он еще был в машине, и нехило трусанулся. .

Валера, все именно так и было, за исключением того, что мы не ударялись в дерево. Вылет с дороги был довольно мягким - мордой в кусты, пузом на кучу веток. И даже после того, как Трубин зарядил нам в ж...пу, и машину бросило еще на пару метров вперед, из повреждений на морде имеем только одну разбитую фару на люстре и сорванное крепление бампера с правой стороны. Ну и немного помяло радиатор веткой, но не пробило. Если б Трубин в нас не въехал, то у нас были реальные шансы выбраться обратно на дорогу и продолжать гонку

Изменено пользователем Tolyan

из повреждений на морде имеем только одну разбитую фару на люстре и сорванное крепление бампера с правой стороны.

А Толян звонит: Саня все ок! Люстра целая... Главное шоб у Вас все было цело.

!

А Толян звонит: Саня все ок! Люстра целая... Главное шоб у Вас все было цело.

Та там фигня, пол стекла выпало, даже лампочка целая осталась. Фару поменяем

видео N4. Нарезка ярких моментов

http://fileshare.in.ua/1305258

видео N4. Нарезка ярких моментов

http://fileshare.in.ua/1305258

Спасибо за видео.

Валера, все именно так и было, за исключением того, что мы не ударялись в дерево. Вылет с дороги был довольно мягким - мордой в кусты, пузом на кучу веток. И даже после того, как Трубин зарядил нам в ж...пу, и машину бросило еще на пару метров вперед, из повреждений на морде имеем только одну разбитую фару на люстре и сорванное крепление бампера с правой стороны. Ну и немного помяло радиатор веткой, но не пробило. Если б Трубин в нас не въехал, то у нас были реальные шансы выбраться обратно на дорогу и продолжать гонку

Жека, так тебя что, реально крылом лупануло, и отбросило в кусты? Ты хоть сам в норме? А что с машиной то после Трубина? Как решили по ремонту?

Маленького, кто хочешь обидит.

Жека, так тебя что, реально крылом лупануло, и отбросило в кусты? Ты хоть сам в норме? А что с машиной то после Трубина? Как решили по ремонту?

Та не лупило меня :) Подтолкнуло мягко, и все. Так что я в норме :) Машину уже делаем

У кого есть фотки со мной, вставьте плиззз!!! :rolleyes:

такая есть

post-481-1224854747.jpg

Изменено пользователем ZZ-top

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти