Бомж 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Подскажите где можно взять форму заявки и куда ее отправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Подскажите где можно взять форму заявки и куда ее отправлять?Поддерживаю предыдущего оратора. Написал им обычное письмо на mail - ни ответа, ни привета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Регламент есть уже. А шаблона заявки нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а кто едет. меня может кто-то взять? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а кто едет. меня может кто-то взять?Ну я еду. Только я рано еду. Мне прописать все нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Регламент есть уже. А шаблона заявки нету.В регламенте электронка есть. а шаблон можно взять старый прошлогодний. Он есть на эпидемии. поубирать даты да и все. Щас наверное отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну я еду. Только я рано еду. Мне прописать все нужно.рано это когда, возьми меня. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну я еду. Только я рано еду. Мне прописать все нужно.Ты когда едиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 рано это когда, возьми меня.Думаю, что со Вторника на Среду.Ты когда едиш?Я уже Ваньке написал. Планирую с 19, на 20 ехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ну я еду. Только я рано еду. Мне прописать все нужно.Что значит "прописать"?Ты что учавствуешь? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти