Бомж Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Подскажите где можно взять форму заявки и куда ее отправлять?
airborne Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Подскажите где можно взять форму заявки и куда ее отправлять?Поддерживаю предыдущего оратора. Написал им обычное письмо на mail - ни ответа, ни привета.
M@RseL Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Регламент есть уже. А шаблона заявки нету.
Иван V Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 а кто едет. меня может кто-то взять? шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 а кто едет. меня может кто-то взять?Ну я еду. Только я рано еду. Мне прописать все нужно. Маленького, кто хочешь обидит.
Бомж Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Регламент есть уже. А шаблона заявки нету.В регламенте электронка есть. а шаблон можно взять старый прошлогодний. Он есть на эпидемии. поубирать даты да и все. Щас наверное отправлю.
Иван V Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Ну я еду. Только я рано еду. Мне прописать все нужно.рано это когда, возьми меня. шины и диски - для клуба скидки
M@RseL Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Ну я еду. Только я рано еду. Мне прописать все нужно.Ты когда едиш?
ValerKat Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 рано это когда, возьми меня.Думаю, что со Вторника на Среду.Ты когда едиш?Я уже Ваньке написал. Планирую с 19, на 20 ехать. Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Ну я еду. Только я рано еду. Мне прописать все нужно.Что значит "прописать"?Ты что учавствуешь? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти