Pahar-sumy 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Сочуствую очень жалко машинку,но ето все железяка главное что с тобой все нормально SSRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 да ладно вам, чё напали на человека,. уже произошло, надо делать выводы.. и выводы в правельную сторону -нефиг носитсо с такой скоростью.. да ещё где - по жилянской .. пипец.. а по тротуарам всётаки люди ходят.. дети.. и прочие живые существа.. пусть хозяин вернётса и всё нама обьяснит и розьяснит что и каг было... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mora 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 да ладно вам, чё напали на человека,. уже произошло, надо делать выводы.. и выводы в правельную сторону -нефиг носитсо с такой скоростью.. да ещё где - по жилянской .. пипец.. а по тротуарам всётаки люди ходят.. дети.. и прочие живые существа..пусть хозяин вернётса и всё нама обьяснит и розьяснит что и каг было...никто ни на кого не нападал (тем более, что автор мой друг и после сего действия я там был через час)...констатация фактов, но на самом деле у каждого есть право на ошибку и главное что бы никто от этого не пострадал (железо не в счет) что тут и произошло, а все остальное как нибудь сложится....а по скорости...она должна быть ровно такой который ты ее можешь контролировать (эт как алкоголь...надо знать свою меру) и если он при 200 будет все контролировать, то буду только рад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я думаю вместо обсуждения чужих ошибок пусть каждый посмотрит за собой и увидет то что видят другие, а не сам. Я в том числе. Так что смотрим за собой законопослушные учасники дорожного движения. А Тёме могу пожелать только удачи в разрешении сложившейся проблемы. Если моя помощь нужна то без вопросов. Я думаю тут многие согласятся помочь. Каковы бы нибыли обстоятельства ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Меня смущают синие следы на тормозном диске в месте, где он разломан. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да такое впечатление что он перегрет. Но не исключино что после удара супорт заклинило а колесо как-то крутилось и перегрело его. Бред но всё может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да Тема сочуствую...Машинка конечно помнутая маленько.!! Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Артём, я очень тебе сочувствую, и в то же врямя рад, что пострадало только железо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Не отчаивайся, руки, товарищи, деньги - всё сложишь и справишся. Сочувствуем... Алекс - не созла я так понимаю... Это просто четкий анализ.. С наступлением холодов и гололеда - всегда необходимо -"оттормозиться" - смоделировать ситуации, попробовать как машинко себя ведет, летняя резина уже жестче, а зимнюю еще не поставили. На меня иногда как на идиота -смотрят - когда я ночью на пустой дороге несусь юзом или разворачиваю машину на месте (и тренировка и удовольствие) Всё временно, пройдет и это ДТП как страшный сон... Терпения и удачи. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а че диск такой погрызаный? раскрошенный? эт ж ковка? мега прочный сплав? литье думаю смягчило бы удар об бровку, не так думаю повело бы кузов, диск конечно с резиной бы выкинул, но зато многое другое не пострадало бы... имхо Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти