Рекомендуемые сообщения

Сочуствую очень жалко машинку,но ето все железяка главное что с тобой все нормально

SSRC

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да ладно вам, чё напали на человека,. уже произошло, надо делать выводы.. и выводы в правельную сторону -нефиг носитсо с такой скоростью.. да ещё где - по жилянской .. пипец.. а по тротуарам всётаки люди ходят.. дети.. и прочие живые существа..

пусть хозяин вернётса и всё нама обьяснит и розьяснит что и каг было...

DSC04941_small.jpg >>>>

да ладно вам, чё напали на человека,. уже произошло, надо делать выводы.. и выводы в правельную сторону -нефиг носитсо с такой скоростью.. да ещё где - по жилянской .. пипец.. а по тротуарам всётаки люди ходят.. дети.. и прочие живые существа..

пусть хозяин вернётса и всё нама обьяснит и розьяснит что и каг было...

никто ни на кого не нападал (тем более, что автор мой друг и после сего действия я там был через час)...констатация фактов, но на самом деле у каждого есть право на ошибку и главное что бы никто от этого не пострадал (железо не в счет) что тут и произошло, а все остальное как нибудь сложится....а по скорости...она должна быть ровно такой который ты ее можешь контролировать (эт как алкоголь...надо знать свою меру) и если он при 200 будет все контролировать, то буду только рад

mora.gif

Я думаю вместо обсуждения чужих ошибок пусть каждый посмотрит за собой и увидет то что видят другие, а не сам. Я в том числе. Так что смотрим за собой законопослушные учасники дорожного движения.

А Тёме могу пожелать только удачи в разрешении сложившейся проблемы. Если моя помощь нужна то без вопросов. Я думаю тут многие согласятся помочь. Каковы бы нибыли обстоятельства ДТП.

Меня смущают синие следы на тормозном диске в месте, где он разломан. .

Да такое впечатление что он перегрет. Но не исключино что после удара супорт заклинило а колесо как-то крутилось и перегрело его. Бред но всё может быть.

Да Тема сочуствую...Машинка конечно помнутая маленько.!!

Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить.

А. Азад

НУ ШО ТАМ????

Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua

Артём, я очень тебе сочувствую, и в то же врямя рад, что пострадало только железо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

Не отчаивайся, руки, товарищи, деньги - всё сложишь и справишся. Сочувствуем...

Алекс - не созла я так понимаю... Это просто четкий анализ..

С наступлением холодов и гололеда - всегда необходимо -"оттормозиться" - смоделировать ситуации, попробовать как машинко себя ведет, летняя резина уже жестче, а зимнюю еще не поставили. На меня иногда как на идиота -смотрят - когда я ночью на пустой дороге несусь юзом или разворачиваю машину на месте (и тренировка и удовольствие)

Всё временно, пройдет и это ДТП как страшный сон...

Терпения и удачи.

Изменено пользователем Kronos

а че диск такой погрызаный? раскрошенный? эт ж ковка? мега прочный сплав? литье думаю смягчило бы удар об бровку, не так думаю повело бы кузов, диск конечно с резиной бы выкинул, но зато многое другое не пострадало бы... имхо

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти